Відмовлено Hitech | Зачем..
MoriartyX 2 мая 2023 г., 19:45 355
MoriartyX
MoriartyX
Автор
2 мая 2023 г., 19:45

В доп. правилах хайтеча(а вроде и не только у него) есть пункт:



  • 1.9.3.1 Запрещено продавать / передавать / менять каталист, мол. карьер, улучшения для карьера, квг(всех типов), улучшение квант, а также предметы в крафт которых входит каталист.


Не понимаю в чём прикол этого правила, если все ресурсы, которые нужны для этого каталиста, можно продать по отдельности со стоимостью ~75к кубов, а именно так и делает большинство игроков которым нужен каталист - покупают сингулярности. Имхо это правило не имеет смысла, т.к. каталисты это не что-то запредельное или личное, а чисто базовые ресурсы. Да, много, но по такой же логике можно запретить продавать условную т6 панель, т.к. она тоже сложно крафтится. Возможно создатели правила руководствовались логикой мол "выпадет какому-то нубику из кейса каталист или силовой меч, так он продаст его и слишком бустанётся в развитии", но в таком случае логичнее было бы убрать с кейса такие имбалансные вещи.


Короче: Предлагаю: переработать это правило(оставить только запрет на продажу донатных шмоток) или убрать его вообще, т.к. оно обходится простой продажей компонентов крафта и не несёт в себе практической пользы. (или аргументировать почему запрет торговли каталиками нужен)

1
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі
Соціальні мережі
Домашняя страница Головна форум Форум
Навигация Навігація
Авторизация Авторизація