- protoxide
- Сервер hitech 1 и я хз для чего нужны боссы с их ним малым шансом выпадения души тратить много черепов такое себе дело может на других серверах всё по другому просто интересно кто их часто призывает и убивает ?
- А вот то что на Hitech убрали бесконечный урон в небесном луке это прям ужас
На Техно Магик- с Боссов падают предметы из которых нужно кравтить Иридиевый меч/силовой меч/силовая броня/Нагрудник и поножи из аваритии.
Душа 1 босса падает только с иссушителя.
А дальше убиваешь Лесного Опудало и с него уже душа некст босса и так по очереди.
И шанс на выпадение души не 100 проц.
Фарм голов иссушителя можно через семечки или делать энергетический спавнер
Да но разве черепа или же звезды не нужны к примеру для крафтов панелей или прочих крафтов
У меня есть меч из кита Бмодера который дропает черепа из обычных скелетов, мне просто некуда девать столько черепов сколько я могу фармить
Ну у тебя такого нету на Hitech, возможно Меч огненного черепа можно у вас скрафтить.
Не у нас нельзя
У нас только два вариант либо через миницио или через авто спавнер
Ну допустим ты вообще как часто убиваешь боссов ?
Делаешь семечки из магик кропс и вот фарм голов тебе.
Ну что бы сделать сил меч . надо убить 9 боссов.
Точнее убить Пустынного скитальца. А души падают не со 100 проц шансом
Так что убивать надо много. Ну или как повезёт.
Это уже на удачу и рандом. Кто то за 1 забег сможет мб до ласт босса дойти. а кто то и с 10 не получит ничего(
Только через авто спавнера
Семена визера нельзя скрафтить но можно добыть с боссов
Вот могу тебе так показать +-
https://imgur.com/a/4FqDKgM
А если электрический спавнер скелетов поставить в ад. не будут у вас скелеты иссушители спавниться??
или в майн фактори релоудед. нельзя скелетов иссушителей в шарик. ?
и гаи у вас тоже нету?
Не у нас сделали так чтоб не падали черепа с скелетов иссушителей спавнеры из ендер ио и драконик отпадают
У нас лично нету крафта где нужен предмет боссов но я думаю у нас скоро тоже так сделают
Кстати если кто-то вдруг не знал то через схематику можно автоматизировать постройку ритуала ну это так мало ли
Если кто то шарит в схематиках. сделайте схематику виззер босса что бы можно было его автоматом строить)
Доброй ночи.
В этом вайпе Боссы так скажем "Тестовые", уже есть кучу идей по поводу боссов и черепов на след. вайп =)
Удачной игры!