- Ваш никнейм, сервер: Noobik_1337, TechnoMagic #3
- Интересующий вас вопрос: (Читать бомбящим тоном) В одном из предыдущих обновлений вы добавили возможность пробуждения мьёльнира из аддона таума: Electro-magic tools. И всё бы ничего, если бы в крафте не использовался призыватель молний в количестве 4 шт. а он в свою очередь выпадает с заряженных криперов, то есть тех, по кому ударила ванильная молния! Как я только не пытался вызвать эту молнию, и стоял над крипером во время дождя, в надежде что меня шибанет, крафтил громовой зов из Ботании (ведь в книге сказано что он призывает молнии, что оказалось ложью), искал остров хаоса, пытался открыть портал в сумеречный лес, да я даже модера просил ввести команду на призыв молнии под персонажа, впрочем мне отказали, так что я не знаю работает это или нет. Ну не будьте же вы монстрами, скажите, как мне добыть этот призыватель или сделайте его крафт или начните продавать его в магазине - да что угодно! Ведь сейчас эта сцена выглядит так, будто карлик не может дотянуться до верхней полки в магазине, на которой стоят его любимые крекеры.
Розглянуто
Проблема с крафтом мьёлнира из Taumcraft
Noobik_1337
26 окт. 2022 г., 13:47
1061
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ