Розглянуто Верните ветку и забаньте челика
ZXC4SD 18 окт. 2022 г., 21:40 445
ZXC4SD
ZXC4SD
Автор
18 окт. 2022 г., 21:40
  1. ZXC4SD / MagicRPG №1
  2. kolyamba20054

3. MagicRPG № 1

4/Я просил у челов зачарить косу легендарного херобрина , он написал мне в лс там я ему скинул кубы и тэпнулся,скинул ему косу и он начал убивать катаром (демка не рекала в тот момент) на демке есть только как он бьёт меня и пытается убить рукой (он удалил рг и потом опять сделал) там даже это видно ведь он бьёт рукой а не каким нибудь чаром или баффом. Он мне хоть и вернул кубиксы и вещи но мистическую ветвь не вернул + оски в дискорде меня сильно взбесили так что верните пожалуйста хотя бы ветку и лучше бы забанить его

5/ https://youtu.be/TXe17oGX3tc - демка чата

https://youtu.be/odZtVkF-P88 - демка ударов по мне когда он удалил рг ( ну и переписка с моей просьбой вернуть ветку)

0
ZXC4SD
ZXC4SD
Автор
18 окт. 2022 г., 21:42

Фактически это гриф с его стороны,в тот момент я ещё обещал другу баффнуть. а kolymba20054 иза очистки просрал его (даже не смотря на очистку) он меня убил способом удаления рг и заприватив заново

0
ZXC4SD
ZXC4SD
Автор
18 окт. 2022 г., 21:44

Могу ещё кинуть демку где я когда тэпался зажимая лезак , но там ничего такого нету, Если надо то могу завтра кинуть там чисто я кидаю тп зажимая лезак, он принимает тп я ему кидаю косу и выключаю демку думая что он не гриф

0
ZXC4SD
ZXC4SD
Автор
18 окт. 2022 г., 21:48

Если он что-то будет писать сегодня то отвечу завтра утром

0
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
18 окт. 2022 г., 22:36

Здравствуйте.

Игрок был наказан. Ветка возвращена вам в инвентарь.

Закрыто.

2
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі