Révisé Верните ветку и забаньте челика
ZXC4SD 18 oct. 2022 21:40 1048
ZXC4SD
ZXC4SD
Auteur
18 oct. 2022 21:40
  1. ZXC4SD / MagicRPG №1
  2. kolyamba20054

3. MagicRPG № 1

4/Я просил у челов зачарить косу легендарного херобрина , он написал мне в лс там я ему скинул кубы и тэпнулся,скинул ему косу и он начал убивать катаром (демка не рекала в тот момент) на демке есть только как он бьёт меня и пытается убить рукой (он удалил рг и потом опять сделал) там даже это видно ведь он бьёт рукой а не каким нибудь чаром или баффом. Он мне хоть и вернул кубиксы и вещи но мистическую ветвь не вернул + оски в дискорде меня сильно взбесили так что верните пожалуйста хотя бы ветку и лучше бы забанить его

5/ https://youtu.be/TXe17oGX3tc - демка чата

https://youtu.be/odZtVkF-P88 - демка ударов по мне когда он удалил рг ( ну и переписка с моей просьбой вернуть ветку)

0
ZXC4SD
ZXC4SD
Auteur
18 oct. 2022 21:42

Фактически это гриф с его стороны,в тот момент я ещё обещал другу баффнуть. а kolymba20054 иза очистки просрал его (даже не смотря на очистку) он меня убил способом удаления рг и заприватив заново

0
ZXC4SD
ZXC4SD
Auteur
18 oct. 2022 21:44

Могу ещё кинуть демку где я когда тэпался зажимая лезак , но там ничего такого нету, Если надо то могу завтра кинуть там чисто я кидаю тп зажимая лезак, он принимает тп я ему кидаю косу и выключаю демку думая что он не гриф

0
ZXC4SD
ZXC4SD
Auteur
18 oct. 2022 21:48

Если он что-то будет писать сегодня то отвечу завтра утром

0
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
18 oct. 2022 22:36

Здравствуйте.

Игрок был наказан. Ветка возвращена вам в инвентарь.

Закрыто.

2

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne