Révisé Не спроведливость
tomoe_devil 9 mars 2022 09:53 994
tomoe_devil
9 mars 2022 09:53

Ваш никнейм, сервер: tomoe_devil

1. Никнейм нарушителя:artemoz
  2. Описание ситуации: Играю я на 2 TechnoMagic сервере где-то дня 4-5 вот вчера играю играю что и что игрок с привилегией

премиум в чат написал уже не помню я /tpa к ним они меня убили в аду я расстроился /tpa ищо раз в надежде что вернут мои ресурсы да они принимают тп отдают ресы я сразу ухожу на /home потом думаю вреде оказались дружелюбными когда от давале ресурсы их было 4 человек вот я /tpa к ним ищо раз они пренимают они приняли /tpa только уже у себя дома я же бегал у них в рг патом обнаружил алмазные блоки в не привата вокруг дома хотел их забрать но начали они ламать я подобрал какоето количество ну и дальше бегал у них по региону 1 игрок с премиумом стоял афк в не привата 2 игрок занимался чемто в регионе 3 звал меня пвп я немного попробывал и забежал в их регион мне показалась что они задумали что-то плохое и поставил сетку привата в их регионе на всякий случай потом я обнаружыл зловещих зомби спавнились с одной из сторон дома я хотел как-то изучить зловещего зомби для дальнеишего открытия ихора но у меня небыло зеркала для изучения я только подбегаю к той стороне дома где свпавнятся те самые зомби и что делает владелец привата удаляет регион и игрок с привилегией премиум убивает меня в регионе я оказываюсь на спавне и успеваю запреватить тот регион по точки смерти прихожу туда и начинаю забирать их ресурсы и потом они мне говорят тебе будет бан мы просили тебя уйти из региона но ты не уходил и нам пришлось удалить приват и убить тебя на что я им отвечаю еслиб вы хотели чтобы я ушол с вашего региона товыбе прописали спецыальную команду которая телепартирует на spawn и они отвечают что они незнали что есть такая команда я им говорю как вы незнали если она появляется большым контекстом в чате когда кто-то заходит в твой регеон в итоге я начиную собирать их ресурсы с сундуков в мэ после рестарта сервера я перенашу все их вещи которые собрал к себе домой в итоге о ни какимто образом находят мой дом ну а я абустраюся у себя в регионе и появляется artemoz у меня дома я хотел обговорить с ним и написал ему в чат как есть они удалили регион у убили меня в нем я заприватил тот регион и забрал их ресурсы после этих слов мне прелитает бан на 3 дня по пречине 3.10 я решыл создать твинк посмотреть что у происходит у меня на регионе в итоге artemoz добавил их в мой приват и они начали забирать мои и свои ресурсы короче снесли все что я построил.

Я щитаю что это не спроведливый поступок по поваду меня что он добавил их в мой регион 4.Доказательства нарушения скриншот ниже

0
tomoe_devil
9 mars 2022 10:29

скрин

Image jointe
0
Desires
Desires
Куратор
9 mars 2022 19:02

Добрый вечер.

Наказание выдано верно, если игроки удалили регион с целью убить вас, вы могли подать жалобу на игроков и этот вопрос решили бы.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne