Ваш никнейм, сервер: tomoe_devil
- Никнейм нарушителя:artemoz
- Описание ситуации: Играю я на 2 TechnoMagic сервере где-то дня 4-5 вот вчера играю играю что и что игрок с привилегией
премиум в чат написал уже не помню я /tpa к ним они меня убили в аду я расстроился /tpa ищо раз в надежде что вернут мои ресурсы да они принимают тп отдают ресы я сразу ухожу на /home потом думаю вреде оказались дружелюбными когда от давале ресурсы их было 4 человек вот я /tpa к ним ищо раз они пренимают они приняли /tpa только уже у себя дома я же бегал у них в рг патом обнаружил алмазные блоки в не привата вокруг дома хотел их забрать но начали они ламать я подобрал какоето количество ну и дальше бегал у них по региону 1 игрок с премиумом стоял афк в не привата 2 игрок занимался чемто в регионе 3 звал меня пвп я немного попробывал и забежал в их регион мне показалась что они задумали что-то плохое и поставил сетку привата в их регионе на всякий случай потом я обнаружыл зловещих зомби спавнились с одной из сторон дома я хотел как-то изучить зловещего зомби для дальнеишего открытия ихора но у меня небыло зеркала для изучения я только подбегаю к той стороне дома где свпавнятся те самые зомби и что делает владелец привата удаляет регион и игрок с привилегией премиум убивает меня в регионе я оказываюсь на спавне и успеваю запреватить тот регион по точки смерти прихожу туда и начинаю забирать их ресурсы и потом они мне говорят тебе будет бан мы просили тебя уйти из региона но ты не уходил и нам пришлось удалить приват и убить тебя на что я им отвечаю еслиб вы хотели чтобы я ушол с вашего региона товыбе прописали спецыальную команду которая телепартирует на spawn и они отвечают что они незнали что есть такая команда я им говорю как вы незнали если она появляется большым контекстом в чате когда кто-то заходит в твой регеон в итоге я начиную собирать их ресурсы с сундуков в мэ после рестарта сервера я перенашу все их вещи которые собрал к себе домой в итоге о ни какимто образом находят мой дом ну а я абустраюся у себя в регионе и появляется artemoz у меня дома я хотел обговорить с ним и написал ему в чат как есть они удалили регион у убили меня в нем я заприватил тот регион и забрал их ресурсы после этих слов мне прелитает бан на 3 дня по пречине 3.10 я решыл создать твинк посмотреть что у происходит у меня на регионе в итоге artemoz добавил их в мой приват и они начали забирать мои и свои ресурсы короче снесли все что я построил.
Я щитаю что это не спроведливый поступок по поваду меня что он добавил их в мой регион 4.Доказательства нарушения скриншот ниже