Révisé Ст.Модератор minuezz
ZANN1337 25 nov. 2021 22:00 1529
ZANN1337
ZANN1337
Auteur
25 nov. 2021 22:00

1) ZANN1337

2) 23:49

3) Модератор досконально незнает правила сервера и общения с игроками, Модератор полностью игнорирует нарушения игрока ArtemSh и ,видимо стоит АФК, исходя только из этого он нарушает правила 5.2 5.6 5.11 Правил Проекта. За слова "Я жду мута его" получаю мут по 2.4, хотя я ему напрямую сказал, что человек нарушил, а за то, что он просто не отреагирует на нарушение, я подам на него жалобу и тут получаю я мут. Мут полностью был выдан беспричинно исходя из правила 2.4 Ничего подобного, что я написал ему не было нарушением правил.

4) Доказательства тут.

1
ArtyomSh
ArtyomSh
25 nov. 2021 22:57

Я, как свидетель события, предоставлю развёрнутый скрин, а не только то, что выгодно автору.

https://snipboard.io/vXakyf.jpg

https://snipboard.io/asvlfA.jpg

https://snipboard.io/D1K3kE.jpg

Как видно из скринов, модератор активно присутствует в чате, выдаёт наказания за совершённые нарушения. Мут по 2.4 был выдан за выпрашивание мута, а 2.1 - за троллинг.

Автор данной жалобы был в курсе, что модератор выполняет обязанности. Однако, по каким-то причинам решил подать жалобу, представив всё в выгодном для себя свете.

1
HollyWar
HollyWar
26 nov. 2021 01:54

Это игрок намеренно пытается как я понимаю задеть команду проекта, начиная с вечера, когда он выносил мозг Сергею (SilverDragon) заканчивая minuezz. Пытается доказать что команда проекта всегда не права.

3
ZANN1337
ZANN1337
Auteur
26 nov. 2021 17:03

К слову, хотел бы добавить, что ArtemSh сам прекрасно понимает, что если бы я не сказал о его нарушении - мут бы не был выдан, и у меня есть соответствующие ВИДЕО доказательства того, что модератор сначала намеренно игнорировал нарушения

.

1
HollyWar
HollyWar
27 nov. 2021 04:26

Если модератор был занят или же помогал кому либо, ему надо было разорваться на 2 части и уделить все внимание тебе? Ты докапываешься до модераторов/администраторов сервера за каждый мини пролаг и т.д без причины. Сам же нарушая правила по 2.2 неоднократно. И не надо говорить что такого нету. Хотя если ты цифры ТПС проверял и они врут (цитирую твои слова) "с куратором ТМ" то о чем с тобой можно разговаривать если ты сам не понимаешь о чем говоришь и пытаешься показать себя """очень""" умным. И да, научись писать правильно хотя-бы ник Артема

0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
29 nov. 2021 20:55

Добрый вечер.

Игроки, нарушившие в чате получили наказание, которое было положено.

Модератор задержался с выдачей на несколько минут, т.к. был занят помощью игроку.

Нарушений со стороны модератора не было обнаружено.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne