Révisé Правомерность бана
Ronki6 13 juil. 2026 22:45 1046
Ronki6
Ronki6
Auteur
13 juil. 2026 22:45

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер:

Ник должностного лица: DarkimuSSS

Мой ник: Ronki6

Сервер: OneBlock

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее:

Игрок с привилегией BModer (ник: Ecxluziv) посетил мой остров/регион. По своей неосторожности он уронил свою сумку с вещами, которая автоматически попала в мою ME-систему (или сундук, укажите как было).

Он попросил меня вернуть вещи. Я отказался, так как согласно правилам проекта я не обязан возвращать найденные или случайно полученные вещи.

После этого BModer написал тикет на форум, в котором обвинил меня в «краже». Администратор DarkimuSSS, не разобравшись в ситуации и не затребовав доказательств, выдал мне бан на 3 дня.

При этом BModer не приложил ни одного доказательства того, что я совершил кражу (например, что я взломал сундук или отобрал вещи силой), а сам факт отказа вернуть утерянное был подменён понятием «кража».

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.

Ссылка на жалобу игрока Ecxluziv: https://cubixworld.net/forum/topic/56163-krazha

Почему бан неправомерен:

Отсутствие состава нарушения с моей стороны.

Правила проекта (п. 3.1) прямо говорят: «Игрок, который подобрал ваши вещи в ходе PVP-сражений или найденные в мире, не обязан возвращать вам их». Вещи BModer'а были утеряны им самим и попали ко мне случайно – это квалифицируется как «найденные в мире». Мой отказ вернуть их не является нарушением.

Прошу:

*Снять бан с моего аккаунта как необоснованный

*Выдать предупреждение или наказание администратору DarkimuSSS за необоснованный бан.

*Рассмотреть действия BModer'а Ecxluziv на предмет нарушения п. 6.1.3 и, при наличии состава, применить к нему санкции.

1
Arcasan
Arcasan
13 juil. 2026 23:55

>Он попросил меня вернуть вещи. Я отказался

Нет, ты не "отказался" вернуть вещь, ты нагло соврал, что ячейки нету, затем в крысу присвоил её себе) Наглости - хоть отбавляй

1
Ecxluziv
Ecxluziv
14 juil. 2026 11:29

DarkimuSSS респект ,ему бы памятник.

А ты Ronki еще легко отделался ,три дня это не срок )

Я ведь по хорошему просил вернуть,жадность сгубила

1
Ronki6
Ronki6
Auteur
14 juil. 2026 12:31

Эмоции эмоциями, а по факту ни одного пункта правил игры я не нарушал. Кста сообщение игрока Arcasan вполне подходит под оскорбление

0
dalnoboyshik
14 juil. 2026 12:39

в дополнение попрошу сетнуть ему прогрузчик, т.к. он сам отказался продолжать игру и пожалел 300 р на разбан, при этом он с того света продолжает дышать мне в спину в топе ванблока

да, ну и я полностью поддерживаю принцип пренебрежения правилами со стороны администрации в пользу донатеров, тут я бы смотрел статистику сколько человек депнул в игру за всё время

1
Desires
Desires
Куратор
11 août 2026 17:37

Здравствуйте!

Действия персонала в данной ситуации правильные, тем более вы забирали предметы из ячейки. Предметы обязательно должны были быть изъяты, так как это даже больше похоже на раздачу. Правило 3.3 работает в обе стороны, а не только в сторону отдающего.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne