Правомерность бана
Ronki6 13 июля 2026 г., 22:45 54
Ronki6
Ronki6
Автор
13 июля 2026 г., 22:45

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер:

Ник должностного лица: DarkimuSSS

Мой ник: Ronki6

Сервер: OneBlock

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее:

Игрок с привилегией BModer (ник: Ecxluziv) посетил мой остров/регион. По своей неосторожности он уронил свою сумку с вещами, которая автоматически попала в мою ME-систему (или сундук, укажите как было).

Он попросил меня вернуть вещи. Я отказался, так как согласно правилам проекта я не обязан возвращать найденные или случайно полученные вещи.

После этого BModer написал тикет на форум, в котором обвинил меня в «краже». Администратор DarkimuSSS, не разобравшись в ситуации и не затребовав доказательств, выдал мне бан на 3 дня.

При этом BModer не приложил ни одного доказательства того, что я совершил кражу (например, что я взломал сундук или отобрал вещи силой), а сам факт отказа вернуть утерянное был подменён понятием «кража».

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.

Ссылка на жалобу игрока Ecxluziv: https://cubixworld.net/forum/topic/56163-krazha

Почему бан неправомерен:

Отсутствие состава нарушения с моей стороны.

Правила проекта (п. 3.1) прямо говорят: «Игрок, который подобрал ваши вещи в ходе PVP-сражений или найденные в мире, не обязан возвращать вам их». Вещи BModer'а были утеряны им самим и попали ко мне случайно – это квалифицируется как «найденные в мире». Мой отказ вернуть их не является нарушением.

Прошу:

*Снять бан с моего аккаунта как необоснованный

*Выдать предупреждение или наказание администратору DarkimuSSS за необоснованный бан.

*Рассмотреть действия BModer'а Ecxluziv на предмет нарушения п. 6.1.3 и, при наличии состава, применить к нему санкции.

1
Arcasan
Arcasan
13 июля 2026 г., 23:55

>Он попросил меня вернуть вещи. Я отказался

Нет, ты не "отказался" вернуть вещь, ты нагло соврал, что ячейки нету, затем в крысу присвоил её себе) Наглости - хоть отбавляй

0
KosmoXaos
KosmoXaos
13 июля 2026 г., 23:56

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер:

Ник должностного лица: exe4in

Ваш ник: KosmoXaos

Сервер: TehnoMagic | Mobile #1

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее:

Я занимался своими делами на базе и зайдя в МЭ Сеть обнаружил 2 стака фрагментов знаний один я использовал по поводу второго написал в чат следующее: "Кому нужен стак фрагментов знаний" на что BModer exe4in сказал что раздачи и лотереи запрещены после я сказал что имел ввиду продажу а написал что бы уточнить нужно ли кому вообще они мало ли кто хочет купить за что выше указаный индивид дал сначала пред 2.3, после я спросил за что пред дай пояснение он сказал на форуме и что он не обязан отмазываясь фразой "Не знание правил не освобождает от ответственности" я имею на проекте привелегию ШПИОН. Я еще раз попросил данного человека дать пояснение за что пред он мне дает на что игрок с ником Monstri имеющего привелегию VIP написал что за 2.3 положен мут 3 минуты а не пред. В оконцовке BModer exe4in дал мут на 30 минут за 2.1 и после стал высмеивать мое положение подчеркивая следующее: "Умник выпросил на донат" я считаю это за оскорбление личности данный клоун на должности BModer по мимо не предоставленых доказательств не знает толком правил так еще и высмеивает игроков.

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.

Все скриншоты приложены здесь:

https://imgur.com/gallery/vjKW38H

Прошу: Снять данного человека с должности и выдать правомерное наказание.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети

Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Главная Главная Форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация