1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер:
Ник должностного лица: DarkimuSSS
Мой ник: Ronki6
Сервер: OneBlock
2. Описание ситуации, расскажите поподробнее:
Игрок с привилегией BModer (ник: Ecxluziv) посетил мой остров/регион. По своей неосторожности он уронил свою сумку с вещами, которая автоматически попала в мою ME-систему (или сундук, укажите как было).
Он попросил меня вернуть вещи. Я отказался, так как согласно правилам проекта я не обязан возвращать найденные или случайно полученные вещи.
После этого BModer написал тикет на форум, в котором обвинил меня в «краже». Администратор DarkimuSSS, не разобравшись в ситуации и не затребовав доказательств, выдал мне бан на 3 дня.
При этом BModer не приложил ни одного доказательства того, что я совершил кражу (например, что я взломал сундук или отобрал вещи силой), а сам факт отказа вернуть утерянное был подменён понятием «кража».
3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.
Ссылка на жалобу игрока Ecxluziv: https://cubixworld.net/forum/topic/56163-krazha
Почему бан неправомерен:
Отсутствие состава нарушения с моей стороны.
Правила проекта (п. 3.1) прямо говорят: «Игрок, который подобрал ваши вещи в ходе PVP-сражений или найденные в мире, не обязан возвращать вам их». Вещи BModer'а были утеряны им самим и попали ко мне случайно – это квалифицируется как «найденные в мире». Мой отказ вернуть их не является нарушением.
Прошу:
*Снять бан с моего аккаунта как необоснованный
*Выдать предупреждение или наказание администратору DarkimuSSS за необоснованный бан.
*Рассмотреть действия BModer'а Ecxluziv на предмет нарушения п. 6.1.3 и, при наличии состава, применить к нему санкции.