Révisé ХЗ даже как это назвать
wizard888 8 mai 2026 19:26 1382
wizard888
wizard888
Auteur
8 mai 2026 19:26
  • Ваш никнейм, сервер: wizard888 , Ice and Fire 1.16.5
  • Никнейм нарушителя: Dragoner (дальше админ)
  • Описание ситуации: Начнем по порядку, в общем мне дали бан за 3.10 перманентный+по железу *скриншот 1* за то что снес базу игроку 17miki17 (дальше мики), за это правило такого наказания даже не предусмотрено *скриншот 2*, плюс это мое первое нарушение этого правила не считая еще одного случая с этим же админом о котором дальше *читать примечание 1*. У Dragoner особое отношение к мики из за чего в его защиту он дает не обоснованные/не обоснованно жесткие баны (как в моем случае), так же мики он разрешает больше чем другим (смотреть *скриншоты 4, 5 и 6*) где на скриншоте 4 он прямо признается в использовании багов, а на скриншоте 6 утверждает что может у меня из хранилища воровать

Подытожим: На сервере есть один игрок которому дозволено больше чем другим и за ним всегда админ бегает, а на остальную *челядь* ему (админу) можно сказать все равно и ради которого он готов выдать максимальный бан в кротчайшие строки, это кумовство уже игрокам не нравится как минимум потому что он жалуется за любое кривое слово (одна из жалоб https://cubixworld.net/forum/topic/54329-zadral-uzhe) а сам делает что хочет и сделать ничего нельзя потому что его прикрывает админ Dragoner, что в свою очередь убивает онлайн сервера потому что мало кто это будет терпеть

Требую что бы с этим беспределом во первых что то сделали, а во вторых перебанили меня нормально по правилам, вину я свою признаю в том что его загриферил и ничего не отрецаю, но это уже слишком, на этом все.

• Примечание 1: Не так давно (дата на *скриншоте 3*) Dragoner пытался мне дать бан по 3.10 за то что я убил мики в честном пвп, на варпе пвп и после взял его пульт от хранилища (который я с него же там и выбил) и взял оттуда пару вещей назвав это грифов, что прямо противоречит правилу 3.1, после чего из за давления со стороны игроков сервера разбанил меня в течении получаса.
  • Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

Скриншот 1

Скриншот 2

Скриншот 3

Скриншот 4

Скриншот 5

Скриншот 6

(Так же добавлю что у меня есть еще 3 скриншота, на 1 и 2 скриншотах подтверждение описанной мной ситуации с первым баном по 3.10 из *примечания 1*, а на 3 скриншоте мики прямо говорит в глобальный чат, что хочет снести мне базу, т.к. они сюда не прикрепляются больше то могу их предоставить в дискорде если потребуется)

4
Desires
Desires
Куратор
6 juil. 2026 19:22

Здравствуйте!

В данной ситуации наказания было выдано из-за использования бага, таким образом вы сломали не одну базу. Что касательон жалобы на игрока, лучше напиши в нашу поддержку TG/Discord и предоставьте соответствующие доказательства вседозволенности игрока за которые он не получает наказание.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne