ХЗ даже как это назвать
wizard888 8 мая 2026 г., 19:26 124
wizard888
wizard888
Автор
8 мая 2026 г., 19:26
  • Ваш никнейм, сервер: wizard888 , Ice and Fire 1.16.5
  • Никнейм нарушителя: Dragoner (дальше админ)
  • Описание ситуации: Начнем по порядку, в общем мне дали бан за 3.10 перманентный+по железу *скриншот 1* за то что снес базу игроку 17miki17 (дальше мики), за это правило такого наказания даже не предусмотрено *скриншот 2*, плюс это мое первое нарушение этого правила не считая еще одного случая с этим же админом о котором дальше *читать примечание 1*. У Dragoner особое отношение к мики из за чего в его защиту он дает не обоснованные/не обоснованно жесткие баны (как в моем случае), так же мики он разрешает больше чем другим (смотреть *скриншоты 4, 5 и 6*) где на скриншоте 4 он прямо признается в использовании багов, а на скриншоте 6 утверждает что может у меня из хранилища воровать

Подытожим: На сервере есть один игрок которому дозволено больше чем другим и за ним всегда админ бегает, а на остальную *челядь* ему (админу) можно сказать все равно и ради которого он готов выдать максимальный бан в кротчайшие строки, это кумовство уже игрокам не нравится как минимум потому что он жалуется за любое кривое слово (одна из жалоб https://cubixworld.net/forum/topic/54329-zadral-uzhe) а сам делает что хочет и сделать ничего нельзя потому что его прикрывает админ Dragoner, что в свою очередь убивает онлайн сервера потому что мало кто это будет терпеть

Требую что бы с этим беспределом во первых что то сделали, а во вторых перебанили меня нормально по правилам, вину я свою признаю в том что его загриферил и ничего не отрецаю, но это уже слишком, на этом все.

• Примечание 1: Не так давно (дата на *скриншоте 3*) Dragoner пытался мне дать бан по 3.10 за то что я убил мики в честном пвп, на варпе пвп и после взял его пульт от хранилища (который я с него же там и выбил) и взял оттуда пару вещей назвав это грифов, что прямо противоречит правилу 3.1, после чего из за давления со стороны игроков сервера разбанил меня в течении получаса.
  • Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

Скриншот 1

Скриншот 2

Скриншот 3

Скриншот 4

Скриншот 5

Скриншот 6

3
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети