Révisé Позвольте поинтересоваться : I_Belik222
UnLoading 5 mai 2026 23:10 801
UnLoading
UnLoading
Auteur
5 mai 2026 23:10
  1. Ваш никнейм, сервер::UnLoading TM1
  2. Никнейм нарушителя::I_Belik222
  3. Описание ситуации:Покрывает нарушителя , выдает блокировку и снимает верный бан игроку
  4. Уважаемый :I_Belik222 в моих ответах , которые вы посчитали за издевку , насмехание , нет ничего!

1 - игрок задает провокационные вопросы по типу - Кто трусишка *?

-Кто плакса?

на данные вопросы ответа от меня не последовало , я утвердил что трусишка тот кто не может написать лично , а лишь сливает личную информацию, ЧТО ВИДНО НА СКРИНШОТАХ!

Если вы сидите в дискорде и он присел на уши ! это не мои проблемы , наказание в виде мута мне было выдано не справедливо и с явным злоупотреблением полномочий\прав .В свою очередь я не стал терпеть такое отношение и наказал за 6.1.3 так как гласят правила! Мут с себя я не снимал , доказательста тому есть ! Так что еще раз прочтите диалог на скриншоте и удостоверьтесь в том что с моей стороны в адрес данной персоны не было сказано ничего! все мои ответы были уточняющими !

На провокационный вопрос кто трус кто плакса - последовал ответ , который вам может даже ИИ выдать то что я и написал - это тот кто воздуханит и сливает инфу ДОСЛОВНО! без конкретики , без указания на конкретную персону или что либо еще ! ВОПРОС-ОТВЕТ

по вашей логике , любые слова можно сопоставить с насмешкой и стебом , и выдавать муты , каждому кто вступает в диалог . А что бы еще лучше было , каждый раз спрашивать это я , это ты меня так назвал ? Это я генератор? Или это я эссенция жизни ? Ахахахахахахха а на ответ что такое или кто такая эссенция - выдавать муты . Это же полюбому он мне написал ))

ПСССС речь не о фразе как дела , а о его вопросах кто трусишка или кто плаки плак

Справедливости ради , требую возврата 300 кристаллов за разбан .

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Desires
Desires
Куратор
15 mai 2026 16:10

Здравствуйте!

Мут был выдан правильно, я уже отвечал в предыдущей жалобе. Блокировка выдана из‑за того, что вы забанили другого игрока, который выдал вам мут. Бан игроку с вашей стороны выдан неверно, поэтому действия члена персонала являются верными.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne