- Ваш никнейм, сервер::UnLoading TM1
- Никнейм нарушителя::I_Belik222
- Описание ситуации:Покрывает нарушителя , выдает блокировку и снимает верный бан игроку
- Уважаемый :I_Belik222 в моих ответах , которые вы посчитали за издевку , насмехание , нет ничего!
1 - игрок задает провокационные вопросы по типу - Кто трусишка *?
-Кто плакса?
на данные вопросы ответа от меня не последовало , я утвердил что трусишка тот кто не может написать лично , а лишь сливает личную информацию, ЧТО ВИДНО НА СКРИНШОТАХ!
Если вы сидите в дискорде и он присел на уши ! это не мои проблемы , наказание в виде мута мне было выдано не справедливо и с явным злоупотреблением полномочий\прав .В свою очередь я не стал терпеть такое отношение и наказал за 6.1.3 так как гласят правила! Мут с себя я не снимал , доказательста тому есть ! Так что еще раз прочтите диалог на скриншоте и удостоверьтесь в том что с моей стороны в адрес данной персоны не было сказано ничего! все мои ответы были уточняющими !
На провокационный вопрос кто трус кто плакса - последовал ответ , который вам может даже ИИ выдать то что я и написал - это тот кто воздуханит и сливает инфу ДОСЛОВНО! без конкретики , без указания на конкретную персону или что либо еще ! ВОПРОС-ОТВЕТ
ПСССС речь не о фразе как дела , а о его вопросах кто трусишка или кто плаки плак
Справедливости ради , требую возврата 300 кристаллов за разбан .
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):