Révisé подача заявления на должность хэлпера
Light_Dinamight 20 avr. 2026 22:20 947
Light_Dinamight
20 avr. 2026 22:20

Анкета:

1. Мой игровой ник Light_Dinamight | Моё имя Валерия | Мне двадцать один год.

2. Оценка по русскому языку была 4-5 (но главное что я проверяю что пишу в чате и вежливо общаюсь со всеми вне зависимости от факторов.

3. опыт был косвенный на сервере Ice and Fire, я не являлась хелпером, но активно помогала игрокам. 

4. в данном месяце я играю от 5-10 часов, но с появлением работы это время сократиться до 6 часов в день (естественно с отдыхом но так же могу отвечать вне игры если игроки напишут мне). 

5. по мою грешную душу приходится 2 (подряд) бана на Ice and Fire по причине бага с модом и вопрос был решен с главным админом, ведь бан выдал мне сервер.

6. Контактные данные - тг (looking0_0atme), Dc (LIght_Dinamight : так же как на сервере ведь так предусматривает правило контактов с игроками).

7. Имею один основной аккаунт (и не собираюсь создавать более).

8. Не скажу что я лучше чем остальные, но я работала 3 года инструктором по обучению. по этому имею опыт работы с людьми чтобы им было понятно что я им говорю, так же прислушиваюсь к их проблемам, вопросам.

9. Московское (к сожалению не смогу сказать +- от чего ведь не знаю в чем измеряется время на сервере).

10. зависит от дня недели, чаше всего ночь, утро, но иногда играю и до вечера (на этой недели играла более 12 часов без перерыва с утра и до вечера).

11. я хотела бы для начала доказать что я могу быть полезным хэлпером, который не приносит проблем составу и игрокам, так же помочь тому кто в этом нуждается и дать понять игрокам, что не стыдно просить помощи у состава как чаще всего это бывает в любом сфере с людьми.

12. Причина довольно проста, я сама по себе люблю помогать, объяснять, Но так же смотрела за хэлперами этого сервера и хотелось бы присоединиться к ним и к составу в целом чтобы игрокам было легче играть.

спасибо за прочтение моей заявки, буду рада любому ответу, как положительному так и отрицательному.

4
Devkalion
20 avr. 2026 22:24

Здравствуйте дорогой игрок , ваша заявка взята на рассмотрение , ожидайте в ближайшее время с вами свяжутся

1
kourosh
22 avr. 2026 03:18

Добро пожаловать в команду

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne