На рассмотрении подача заявления на должность хэлпера
Light_Dinamight 20 апр. 2026 г., 22:20 47
Light_Dinamight
Light_Dinamight
Автор
20 апр. 2026 г., 22:20

Анкета:

1. Мой игровой ник Light_Dinamight | Моё имя Валерия | Мне двадцать один год.

2. Оценка по русскому языку была 4-5 (но главное что я проверяю что пишу в чате и вежливо общаюсь со всеми вне зависимости от факторов.

3. опыт был косвенный на сервере Ice and Fire, я не являлась хелпером, но активно помогала игрокам.  

4. в данном месяце я играю от 5-10 часов, но с появлением работы это время сократиться до 6 часов в день (естественно с отдыхом но так же могу отвечать вне игры если игроки напишут мне). 

5. по мою грешную душу приходится 2 (подряд) бана на Ice and Fire по причине бага с модом и вопрос был решен с главным админом, ведь бан выдал мне сервер.

6. Контактные данные - вк (Красицкая Валерия), тг (looking0_0atme), Dc (LIght_Dinamight : так же как на сервере ведь так предусматривает правило контактов с игроками).

7. Имею один основной аккаунт (и не собираюсь создавать более).

8. Не скажу что я лучше чем остальные, но я работала 3 года инструктором по обучению. по этому имею опыт работы с людьми чтобы им было понятно что я им говорю, так же прислушиваюсь к их проблемам, вопросам.

9. Московское (к сожалению не смогу сказать +- от чего ведь не знаю в чем измеряется время на сервере).

10. зависит от дня недели, чаше всего ночь, утро, но иногда играю и до вечера (на этой недели играла более 12 часов без перерыва с утра и до вечера).

11. я хотела бы для начала доказать что я могу быть полезным хэлпером, который не приносит проблем составу и игрокам, так же помочь тому кто в этом нуждается и дать понять игрокам, что не стыдно просить помощи у состава как чаще всего это бывает в любом сфере с людьми.

12. Причина довольно проста, я сама по себе люблю помогать, объяснять, Но так же смотрела за хэлперами этого сервера и хотелось бы присоединиться к ним и к составу в целом чтобы игрокам было легче играть.

спасибо за прочтение моей заявки, буду рада любому ответу, как положительному так и отрицательному.

3
Devkalion
Devkalion
Команда проекта
20 апр. 2026 г., 22:24

Здравствуйте дорогой игрок , ваша заявка взята на рассмотрение , ожидайте в ближайшее время с вами свяжутся

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети