Révisé Жалоба на I_Belik222
IIIEPIIIEHb 25 févr. 2026 17:55 1107
IIIEPIIIEHb
IIIEPIIIEHb
Auteur
25 févr. 2026 17:55

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: I_Belik222 / IIIEPIIIEHb tm1

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее:

Еще раз здравствуйте обращение к Белику, который дал бан за наличиее более 2ух энергохранилищ и к тому же очистил фулл инвентарь

на этом видео я сейчас наглядно показал, что вещь если разряжена она не питается от энерго ячейки находящейся в столе зарядки

ее заряжает лишь ячейка в инвентаре с энергией

а энергоячейка в столе зарядке заряжает броню

так как ирид усиленную и нано усиленную броню ячейкой из инвентаря никак не подзарядить и для них отдельно нужен стол зарядки

прошу вернуть мне мои ресурсы

и пересмотреть это правило касаемо стола зарядки

либо сделать так чтоб энергия с стола зарядки заряжало все в инвентаре а не только броню

или сделать чтоб нано усил броня и ирид броня заряжалась от ячейки в инвентаре

но в любом случае прошу вернуть мне мои ресурсы

там их куча была и они правил не нарушали

меня банили по причине того что в инвентаре было более 2ух энергохранилищ около 4ех раз

этот можно сказать 5ый, и там не было 2ух хранилищ

и до этого 5го раза никогда не очищали инвентарь

а именно сейчас очистили

к тому же докопались к столу зарядки, который нужен чтоб заряжать сугубо броню, так как инвентарь он не заряжает что я и показал на разряженном стимуляторе на видео

он не заряжался пока не взял в инвентарь энергохранилище

ирид броня и усил нано броня никак не зарядится от энергохранилища в инвентаре

поэтому я использую стол зарядки, так как иногда бегаю в усил нано броне

и там по кд стоит у меня ячейка с энергией

а для инвентаря я имею отдельное хранилище которое находилось всегда в инвентаре

и ссылаясь что у меня хранилище в столе зарядки и в инвентаре то мне дали бан на 2 дня и очистили фулл инвентарь

я хочу оспорить это чтоб вернули мне ресурсы, не говоря уже о том что я потерял 2 дня в бане

и так если проверить то каждый второй игрок приходящий на /warp tp pvp имеет кристалл в столе зарядки и в инвентаре, но меня единственного забанили и докопались к этому

единственное что прошу вернуть из ресурсов которые отобрали, так это квант пушку со всеми модулями (без админского) и орихалковую алчность

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), - https://disk.yandex.ru/i/zPMvnW5M_HmBWA

0
Desires
Desires
Куратор
15 mai 2026 15:48

Здравствуйте!

Проверили все доказательства и механику. Действия члена персонала в данной ситуации были неверными, логику правила пересмотрим. Выдадим вам 5000 кубиксов, а также квант‑пушку со всеми модулями, кроме админского, на почту.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne