1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: I_Belik222 / IIIEPIIIEHb tm1
2. Описание ситуации, расскажите поподробнее:
Еще раз здравствуйте обращение к Белику, который дал бан за наличиее более 2ух энергохранилищ и к тому же очистил фулл инвентарь
на этом видео я сейчас наглядно показал, что вещь если разряжена она не питается от энерго ячейки находящейся в столе зарядки
ее заряжает лишь ячейка в инвентаре с энергией
а энергоячейка в столе зарядке заряжает броню
так как ирид усиленную и нано усиленную броню ячейкой из инвентаря никак не подзарядить и для них отдельно нужен стол зарядки
прошу вернуть мне мои ресурсы
и пересмотреть это правило касаемо стола зарядки
либо сделать так чтоб энергия с стола зарядки заряжало все в инвентаре а не только броню
или сделать чтоб нано усил броня и ирид броня заряжалась от ячейки в инвентаре
но в любом случае прошу вернуть мне мои ресурсы
там их куча была и они правил не нарушали
меня банили по причине того что в инвентаре было более 2ух энергохранилищ около 4ех раз
этот можно сказать 5ый, и там не было 2ух хранилищ
и до этого 5го раза никогда не очищали инвентарь
а именно сейчас очистили
к тому же докопались к столу зарядки, который нужен чтоб заряжать сугубо броню, так как инвентарь он не заряжает что я и показал на разряженном стимуляторе на видео
он не заряжался пока не взял в инвентарь энергохранилище
ирид броня и усил нано броня никак не зарядится от энергохранилища в инвентаре
поэтому я использую стол зарядки, так как иногда бегаю в усил нано броне
и там по кд стоит у меня ячейка с энергией
а для инвентаря я имею отдельное хранилище которое находилось всегда в инвентаре
и ссылаясь что у меня хранилище в столе зарядки и в инвентаре то мне дали бан на 2 дня и очистили фулл инвентарь
я хочу оспорить это чтоб вернули мне ресурсы, не говоря уже о том что я потерял 2 дня в бане
и так если проверить то каждый второй игрок приходящий на /warp tp pvp имеет кристалл в столе зарядки и в инвентаре, но меня единственного забанили и докопались к этому
единственное что прошу вернуть из ресурсов которые отобрали, так это квант пушку со всеми модулями (без админского) и орихалковую алчность
3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), - https://disk.yandex.ru/i/zPMvnW5M_HmBWA