Révisé Заявка на Хелпера
Kablu4ok 7 déc. 2025 01:28 1096
Kablu4ok
Kablu4ok
Auteur
7 déc. 2025 01:28

Анкета:

1. Kablu4ok | Вячеслав | 25

2. 3.

3. +/-, лет в 16 был хелпером на другом проекте. 

4. Официально устроен на график сутки - трое, по 3-4 часа в выходные, но практика показывает онлайн от 7+ часов.. 

5. Nothing.

6. Discord: vyachindahood

7. Pozapokornosti, ALONEINZA. Сносите) 

8. Мультитул - строю, могу следить за чатом, могу подкидывать идеи на будущие ивенты, хорошо дружу с we. А главное исполнительный. 

9. UTC+3.

10. После обеда и до самого утра. 

11. Четкого понимания нет, пока что просто есть желание двигаться вместе с проектом. На пенсии наверное бы хотелось курировать стройкой и ивентами.

12. Две недели минули с тех пор, как я восседаю на посту строителя — ведомый судьбой, но обременённый фрагментами тёмной души, что скрывается под покровом человечности. В глубине сердца, где обитает сама тень азарта и греха, зазвучал зов запретной страсти — алчности. Она словно древний заговор, звучащий в шепоте таинственного демона, именуемого Devkalion, чей голос подобен эхам из бездны: «Попробуй. Испытай. Возгорись желанием и выйди за пределы обыденного...»

Этот Бес невидимо скользнул в мою душу, пробудил мрак и возжёг искру жадности — силы, что искажает истинное лицо человека и превращает его в пламя, алчное и неукротимое. Он провёл меня сквозь туманы сомнений, направив стопы мои к загадочному порталу, известному лишь избранным — форуму, месте, где рождаются и умирают судьбы, где слова облекаются в оковы мудрости и вызова. И вот стою я теперь здесь, на границе неизведанного, исполненный трепета и сомнений, с дрожащими руками, что словно пленники невидимых нитей, выстраивают пред тобою сей священный текст — анкету, обращённую к миру, где я решил не просто оставаться наблюдателем, но принять на себя новый вызов и ответственность. Принять на себя роль хелпера — проводника и помощника для тех, кто приходит с вопросами и поисками.

Это решение — мой сознательный шаг навстречу судьбе, призыв сердца и духа, призвание, в котором я стремлюсь превозмочь собственные страхи и несмелость, чтобы стать опорой и светом для других. Пусть внутренний Бес шепчет своё искушение, но я выбираю путь созидания и поддержки, вступая на тропу хелпера с твёрдой верой в свои силы и готовностью служить общему благу.

P.S. Хочу выразить огромную благодарность заместителю управляющего сервера Pixelmon 1.16.5. А именно Devkalion,у за его небезразличие и работу на благо будущего сервера.

Спасибо за внимание <3

2
Devkalion
9 déc. 2025 14:45

Обзвон пройден. Добро пожаловать в команду )

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne