Анкета:
1. Kablu4ok | Вячеслав | 25
2. 3.
3. +/-, лет в 16 был хелпером на другом проекте.
4. Официально устроен на график сутки - трое, по 3-4 часа в выходные, но практика показывает онлайн от 7+ часов..
5. Nothing.
6. Discord: vyachindahood
7. Pozapokornosti, ALONEINZA. Сносите)
8. Мультитул - строю, могу следить за чатом, могу подкидывать идеи на будущие ивенты, хорошо дружу с we. А главное исполнительный.
9. UTC+3.
10. После обеда и до самого утра.
11. Четкого понимания нет, пока что просто есть желание двигаться вместе с проектом. На пенсии наверное бы хотелось курировать стройкой и ивентами.
12. Две недели минули с тех пор, как я восседаю на посту строителя — ведомый судьбой, но обременённый фрагментами тёмной души, что скрывается под покровом человечности. В глубине сердца, где обитает сама тень азарта и греха, зазвучал зов запретной страсти — алчности. Она словно древний заговор, звучащий в шепоте таинственного демона, именуемого Devkalion, чей голос подобен эхам из бездны: «Попробуй. Испытай. Возгорись желанием и выйди за пределы обыденного...»
Этот Бес невидимо скользнул в мою душу, пробудил мрак и возжёг искру жадности — силы, что искажает истинное лицо человека и превращает его в пламя, алчное и неукротимое. Он провёл меня сквозь туманы сомнений, направив стопы мои к загадочному порталу, известному лишь избранным — форуму, месте, где рождаются и умирают судьбы, где слова облекаются в оковы мудрости и вызова. И вот стою я теперь здесь, на границе неизведанного, исполненный трепета и сомнений, с дрожащими руками, что словно пленники невидимых нитей, выстраивают пред тобою сей священный текст — анкету, обращённую к миру, где я решил не просто оставаться наблюдателем, но принять на себя новый вызов и ответственность. Принять на себя роль хелпера — проводника и помощника для тех, кто приходит с вопросами и поисками.
Это решение — мой сознательный шаг навстречу судьбе, призыв сердца и духа, призвание, в котором я стремлюсь превозмочь собственные страхи и несмелость, чтобы стать опорой и светом для других. Пусть внутренний Бес шепчет своё искушение, но я выбираю путь созидания и поддержки, вступая на тропу хелпера с твёрдой верой в свои силы и готовностью служить общему благу.
P.S. Хочу выразить огромную благодарность заместителю управляющего сервера Pixelmon 1.16.5. А именно Devkalion,у за его небезразличие и работу на благо будущего сервера.
Спасибо за внимание <3