Révisé 3.6 and 3.10 нарушение игрока leonhl
Arress791 6 déc. 2025 14:11 1090
Arress791
Arress791
Auteur
6 déc. 2025 14:11
  1. Ваш никнейм, сервер:Arress791
  2. Никнейм нарушителя:leonhl

Описание ситуации:Добрый день, я Arress791 новый игрок, играю где-то 4 дня на проекте пиксельмон 1 16 5, и тут такая ситуация:

игрок под ником leonhl этот человек написал в чат по поводу дикого покемона (кто хочет дикого и «название покемона») я обратился к нему, он принял и ждет просто смотря как я где-то две минуты вовлю покемона потом как я написал "спс" он сказал стой и начал клянчить выбивать у меня деньги говоря что это не раздача и за такое сервер дает бан я испугался и ушел домой потом написал в глобальный чат потому что стало страшно я новенький игрок и мне очень не понравилась такое отношение игрока я считаю что это 3.5 и 3.10 я прошу бан данного игрока чтобы сервер стал лучше спасибо что прочитали. "также на скриншоте видно что игрок на прямую угрожает баном"

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
4
Gouhin
6 déc. 2025 14:17

Ну 3.10 явно выраженное, еще и попытка напугать баном.

2
Kablu4ok
6 déc. 2025 14:33

Речь скорее всего идет про правило 3.3, а не 3.6. Но суть такая: Леонид пишет в чат: "кто хочет дикого Сквиртл" (без пояснения о необходимости его оплаты). Предварительно Леонид написал мне в личные сообщения, выступив в роли

"жертвы". А оказывается, что было так: Новичок телепортируется, в чате пусто. Начинает ловить покемона, а после удачной ловли, получает сообщение о необходимости внести оплату. Так мало того, что Leonhl не предлагает вернуть покемона ему, тем самым не продолжать раскручивать ситуацию. Он дает на выбор две вещи: 1) Кубы в качестве оплаты, 2) Запугивание блокировкой.

P.S. Я лично не в первый раз наблюдаю похожие ситуации с данным игроком. В прошлый раз он запугивал игрока, аргументируя своей дружбой с хелп. составом сервера и на сколько я помню, цель была аналогичная - получить с игрока кубы. Важно заметить, что сам Leonhl ни разу не предоставил короткий ролик его действий (трейд, продажа и тд). Ниже прикреплю скриншоты из чата, которые по той или иной причине у меня сохранились, где данный персонаж активно вымогает с игроков что либо.

4
Arress791
Arress791
Auteur
6 déc. 2025 14:37

Вот из-за таких игроков довольно часто новые игроки, которые сталкиваются с такими, перестают играть...

0
jojik23
jojik23
Управляющий
6 déc. 2025 15:41

Игрок получил наказание.

2

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne