Révisé Мут ни за что
Tonni1 12 août 2025 11:44 1085
Tonni1
Tonni1
Auteur
12 août 2025 11:44
  1. Ваш никнейм, сервер:Tonni1, TM
  2. Никнейм нарушителя:Kazuhay
  3. Описание ситуации: Бегал по миру, обратил внимание на название привата, который по моему мнению нарушает правила сервера. Я задал вопрос в общий чат, нарушает ли данное название правила, на что модератор пояснил мне, что нарушает, я ответил, что нашёл такой приват, на это более ответа от модераторов не последовало, они все проигнорировали. Зато началась бурная реакция некоторых людей из чата, им не понравилось, что я написал суть нарушения правил в общем чате, мол я стукач, крыса (один игрок даже получил наказание, за то что не стеснялся колких выражений в мою сторону). С моей же стороны не было абсолютно никакой агрессии, я пытался донести им, что правила едины для всех и за это я получил мут на 10 минут, считаю это очень не справедливым, на приват, название которого нарушает правила 0 реакции со стороны модератора, зато мут ни за что дал на 10 минут. Хочу привести свои доводы о том, почему я получил наказание незаслуженно. Итак, развитие конфликта. Давайте на чистоту, на на сервере около находилось около 150 человек, из них только 2-3 человека начали агрессию в мою сторону, почему остальным не было до этого дела, а именно им нужно было высказаться по этому поводу в грубой форме? Да потому что эти люди пренебрегают этикой общения в общем чате, получается это я из-за них мут на 10 минут получил? Потому что если бы эти люди были хоть чуточку вежливые, то не было бы никакого конфликта. Я что-ли начал агрессию в их сторону? Я написал о том, что выявил приват,название которого нарушает правила игры.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Desires
Desires
Куратор
15 août 2025 10:56

Здравствуйте!

Наказание выдано правильно: член персонала выдал мут, чтобы остановить дискуссии в чате.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne