Révisé При афк на базе можно ощутится в пропасть
IoJo 6 mars 2025 16:22 1254
IoJo
IoJo
Auteur
6 mars 2025 16:22
  1. Ваш никнейм, сервер: IoJo
  2. Интересующий вас вопрос: Хочу спросить всех игроков CW Только у меня стоя афк на базе, через несколько часов оказываюсь на -200к локации в пропасть?

Как я понял есть теперь 2 причины оказатся в пропасть,

1. Полёт не-вечность, из за некоторых непредвиденных ситуациях полёт может вырубится (просто так) Полёт от колечек и так-же от энерго-брони (заряжена) после этого если вы упали на неосвещённую площадь то мобы достоверно отправляет вас в полёт дальше... Прошу, скажите что это не только у меня
  2. Сижу спокойно на блок, не летая потому что уже научился, оставил прогрузить чанки, вернулся через 3-4 часа, смотрю либо летаю в пропасть, либо выкинуло и после входа я летаю внизу. Этого я хотел бы спросить лучше админов, не случилось-ли или не попалось-ли вам что-то подобное?

Пруфы оставлю на след.смерти ну или при след. полёте ;)

0
1damudamudamu1
1damudamudamu1
7 mars 2025 00:35

ты не просто так появляешься в путсоте, есть кое какая зараза на сервер по имени The_First данный игрок числился много где когда больщая часть людей стояло афк их тепал именно он, тут же есть вероятность того что именно он тебя и тепнул, иначе другого события не могло быть

1
1damudamudamu1
1damudamudamu1
7 mars 2025 00:41

тобишь моих друзей и самого меня он часто тепал в прошлом вайпе, а сейчас забил и тепает других, знакомых мне людях)

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne