При афк на базе можно ощутится в пропасть
IoJo 6 мар. 2025 г., 16:22 151
IoJo
IoJo
Автор
6 мар. 2025 г., 16:22
  1. Ваш никнейм, сервер: IoJo
  2. Интересующий вас вопрос: Хочу спросить всех игроков CW Только у меня стоя афк на базе, через несколько часов оказываюсь на -200к локации в пропасть?

Как я понял есть теперь 2 причины оказатся в пропасть,

1. Полёт не-вечность, из за некоторых непредвиденных ситуациях полёт может вырубится (просто так) Полёт от колечек и так-же от энерго-брони (заряжена) после этого если вы упали на неосвещённую площадь то мобы достоверно отправляет вас в полёт дальше... Прошу, скажите что это не только у меня
  2. Сижу спокойно на блок, не летая потому что уже научился, оставил прогрузить чанки, вернулся через 3-4 часа, смотрю либо летаю в пропасть, либо выкинуло и после входа я летаю внизу. Этого я хотел бы спросить лучше админов, не случилось-ли или не попалось-ли вам что-то подобное?

Пруфы оставлю на след.смерти ну или при след. полёте ;)

0
1damudamudamu1
1damudamudamu1
7 мар. 2025 г., 0:35

ты не просто так появляешься в путсоте, есть кое какая зараза на сервер по имени The_First данный игрок числился много где когда больщая часть людей стояло афк их тепал именно он, тут же есть вероятность того что именно он тебя и тепнул, иначе другого события не могло быть

1
1damudamudamu1
1damudamudamu1
7 мар. 2025 г., 0:41

тобишь моих друзей и самого меня он часто тепал в прошлом вайпе, а сейчас забил и тепает других, знакомых мне людях)

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети