Refusé Сразу на куратора
RolexLover 24 févr. 2025 03:32 2170
RolexLover
RolexLover
Auteur
24 févr. 2025 03:32

1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст | Сервер на который оставляете заявку (будьте готовы подтвердить свой возраст, если это потребуется(паспорт, военный билет, права или что-то такое).

Мне много, за 20, но меньше чем 25. я вам паспорт не дам, еще дропа из меня сделаете. RolexLover. Hitech.

2. Оценка по русскому языку (1/10). Я в США учился.

3. Оцените ваши знания модов (1/10) Железная десяточка

4. Оцените ваши знания правил (1/10) Я знаю их отлично, по собственной шкуре.

5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Если да, то на каких? Не могу сказать где, но да.

6. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop) 13 в этом вайпе, а так в общем 500+

7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты)

Извините, но пространства для того что бы внести все свои наказания - не хватит. Если кратко, порядка 20и банов по 1.9, и не меньше по 3.3. По многим другим пунктам тоже получал баны. Муты бывают частенько, ну что сделаешь, импульсивный я.

8. Контактные данные - Discord | Telegram (учтите, пустые или фейковые страницы имеют нулевой шанс) RolexLover#4465. ТГ не дам, задоксите еще

9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью?

Не откажусь, не буду их сюда вписывать.

10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? (Лучше всего написать небольшое эссе (не менее 3 не коротких предложений, к слову, это небольшая проверка на внимательность; банальные ответы не рассматриваются).

Хелпер этот тот кем я никогда не буду, мне сразу минимум старшего админа. Отличие между ними не большое, один обязан сидеть меньше другого в сети. Ну и конечно команды, сказать что у модераторов выше опыта чем у хелперов? глупо.

Чем я лучше остальных кандидатов? Не скажу, но мое авто стоит как хата в центре Киева. Еще я богат, остальные члены администрации бедные относительно меня. У меня обширный круг связей в различных сферах жизни, могу в принципе устроить адскую жизнь администратору который даст отказ (если даст). Шутка! А может и нет!

Так, о хорошем хватит. Теперь о плохом.

Я очень импульсивная личность, если человек в мою сторону перешел черту, я действую негативно. К примеру если парень проживает в Киеве/Одессе/Львове/Днепре, то каким то образном, к парню приходят и угрожают. Бывали случаи пожестче, но об этом не скажу. Баны это скучно, лучше таким путём.

Бонус; я знаю огромное количество игроков сервера, в хороших отношениях.

Берите меня, не пожалеете, сразу скажу, на прозвон я не пойду.

Update: Будучи ЧЛЕНом администрации, я бы мог использовать личные средства для продвижения кубикса. Но об этом потом

11. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта? Да

12. Чего вы желаете добиться в нашей команде?

Алисы с ХТ1. Шутка. На самом деле я не могу вам ответить ребят, вам это не понравится совсем.

6
Rolex_Lover
Rolex_Lover
24 févr. 2025 03:33

Браво! Чемпион!

2
Rolex__Lover
Rolex__Lover
24 févr. 2025 03:33

Лучший! Он будет лучшим ЧЛЕНом администрации?

2
_Rolex_Lover_
_Rolex_Lover_
24 févr. 2025 03:34

Да, он точно будет лучшим членом администрации, я его видел. Такой красивый

2
_Rolex_Lover
_Rolex_Lover
24 févr. 2025 03:35

Божечьки, берите его пжлст

2
_RolexLover
_RolexLover
24 févr. 2025 03:38

Я за

3
Coshmack
24 févr. 2025 03:40

Возьмите парня, не зря моды учит

1
IvanSteklomoev
24 févr. 2025 03:42

Хорошая кандидатура, советую взять. И пишу это не потому что он в реальной жизни подослал спортиков, не потому что взял в денежное рабство. Святой человек который улучшит жизнь сервера как улучшил жизнь мне (помогите) !!!

1
KOTYARAHGBVC
24 févr. 2025 04:00

Я ещё не встречал столь достойного кандидата – ответственного, справедливого и безупречного во всех отношениях.

0
__KPEBETKA__
__KPEBETKA__
24 févr. 2025 07:12

бла….это будет сочно

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
24 févr. 2025 08:08

...

2

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne