Révisé Обновление кубикс крипто
Sene4ka20 17 janv. 2025 10:06 1744
Sene4ka20
Sene4ka20
Auteur
17 janv. 2025 10:06
  1. Название предложения/идеи: нововведения в кубикс крипто

Описание предложения/идеи:Хотелось бы предложить обновить мод кубикс крипто, а именно предложить добавление новых монет и возможность менять майнинг той или иной криптовалюты на видеокартах, к примеру добавить криптовалюту ТОН и сделать кнопку в корпусе для смены монеты. Так же ещё можно обновить способ торговли, то есть добавить фьючерсы, то есть возможность создать сделку на лонг и возможность выбирать плечи, к примеру 5х, 10х, 100х и тд, думаю было бы годное обновление.

1. Ещё можно было бы добавить другие видюхи, по типу 4060, 4070, 5070 и тд.
  2. Что это изменит?: добавит новые возможности небольшого заработка кубиксов и даст больше возможностей попробовать себя в криптовалюте
2
MixGameX
17 janv. 2025 10:14

Перебор, я из прочитанного ничего даже не понял, а представь как детям 10 лет будет тяжело разобраться в этом

1
Sene4ka20
Sene4ka20
Auteur
17 janv. 2025 11:26

MixGameX Это я предложил для тех, кто разбирается, а так же кр птоаплюты вообще не доя детей, везде нужен возраст 18+, к тому же будет мотивация у некоторых разобраться, чтобы заработать больше кубов

0
lesn1k0704
lesn1k0704
20 janv. 2025 20:24

Это перебор) Обычно поставил на майнинг и забыл.

0
Rabotyaga122
Rabotyaga122
20 janv. 2025 21:02

х100 плечо мало , будем смотреть правде в глаза ставим х1000 плечо и я готов топить :D

А так любая настоящая биржа типо bybit ждет тебя , если любишь риски))

0
Sene4ka20
Sene4ka20
Auteur
1 févr. 2025 20:16

Я изначально немного переборщил с обновлением, у меня немного диугое предложение, так как обычные игроки наврятли будут этим всем пользоваться, а именно обновить менюшку самого графика, добавить больше криптовалют и возможность выбирать, какую крипту можно майнить, а именно смотреть что видюха/асик будет больше добывать, самому это высчитывать, но поставить огран, чтобы на асиках можно было фармить только биток и парочку криптовалют, а на видюхах всё, кроме битка

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
19 sept. 2025 20:06

Здравствуйте. Ваше предложение принято к рассмотрению.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne