Обновление кубикс крипто
Sene4ka20 17 янв. 2025 г., 10:06 290
Sene4ka20
Sene4ka20
Автор
17 янв. 2025 г., 10:06
  1. Название предложения/идеи: нововведения в кубикс крипто

Описание предложения/идеи:Хотелось бы предложить обновить мод кубикс крипто, а именно предложить добавление новых монет и возможность менять майнинг той или иной криптовалюты на видеокартах, к примеру добавить криптовалюту ТОН и сделать кнопку в корпусе для смены монеты. Так же ещё можно обновить способ торговли, то есть добавить фьючерсы, то есть возможность создать сделку на лонг и возможность выбирать плечи, к примеру 5х, 10х, 100х и тд, думаю было бы годное обновление.

1. Ещё можно было бы добавить другие видюхи, по типу 4060, 4070, 5070 и тд.
  2. Что это изменит?: добавит новые возможности небольшого заработка кубиксов и даст больше возможностей попробовать себя в криптовалюте
1
MixGameX
17 янв. 2025 г., 10:14

Перебор, я из прочитанного ничего даже не понял, а представь как детям 10 лет будет тяжело разобраться в этом

1
Sene4ka20
Sene4ka20
Автор
17 янв. 2025 г., 11:26

MixGameX Это я предложил для тех, кто разбирается, а так же кр птоаплюты вообще не доя детей, везде нужен возраст 18+, к тому же будет мотивация у некоторых разобраться, чтобы заработать больше кубов

0
lesn1k0704
lesn1k0704
20 янв. 2025 г., 20:24

Это перебор) Обычно поставил на майнинг и забыл.

0
Rabotyaga122
Rabotyaga122
20 янв. 2025 г., 21:02

х100 плечо мало , будем смотреть правде в глаза ставим х1000 плечо и я готов топить :D

А так любая настоящая биржа типо bybit ждет тебя , если любишь риски))

0
Sene4ka20
Sene4ka20
Автор
1 февр. 2025 г., 20:16

Я изначально немного переборщил с обновлением, у меня немного диугое предложение, так как обычные игроки наврятли будут этим всем пользоваться, а именно обновить менюшку самого графика, добавить больше криптовалют и возможность выбирать, какую крипту можно майнить, а именно смотреть что видюха/асик будет больше добывать, самому это высчитывать, но поставить огран, чтобы на асиках можно было фармить только биток и парочку криптовалют, а на видюхах всё, кроме битка

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети