Révisé ЖБ • 4akers - Хелпер • Превышение полномочий
Sprunj 15 oct. 2024 11:47 1037
Sprunj
Sprunj
Auteur
15 oct. 2024 11:47
  1. Ваш никнейм, сервер: Sprunj Magic RPG 1
  2. Никнейм нарушителя: 4akers

Описание ситуации : Администратор выдал наказание 2.2. С моей стороны было предъявлено Хелперу наблюдая со стороны за его поведением что он "Жлоб" - Жлоб - это крайне скупой, жадный человек, теперь признав это он говорит что он "Еврей" при этом затронув нацию стереотипами, я ему объяснил что так не стоит делать потому что это стереотипы и это относится к осудительному материалу. Я его предупредил что превышение полномочиями это не есть хорошо. Затем выдаёт мут за 2.2

1. Запрещена любая неуместная критика/оскорбление/унижение/принуждение/провокация/сообщения не по теме/троллинг в сторону Команды проекта или самого Проекта (сервера) в целом.

Неуместного нечего не было поэтому прошу посмотреть видео и дать выговор Хелперу и объяснить элементарное за лояльность, и национальный розжиг, в его случае что он завуалированно оскорбил Еврейскую национальность стереотипам. Ниже прикрепляю видео ролик всего чата и выдачи наказания.

Помимо этого, Хелпер ведёт себя неподобающее с игроками, задаёт вопросы на подобии "Что?" "Кто я?" "Когда?" "Я назвал?" Что и показывает поведение некомпетентного Хелпера.

После того как Хелперу объяснили всю его ошибку, он решил выдать /mute

P.S Жду опровержения со стороны Хелпера в виде Видео Ролика (Не скрин)

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): Видео ситуации: https://youtu.be/I3ka1CAkklM < Платформа YouTube (Если не открывает войдите через VPN)
  2. Скрин с выдачей наказания:

Видео без звука, с причиной отсутствия микрофона

1
Desires
Desires
Куратор
26 oct. 2024 15:20

Здравствуйте,

Человека уже нет в нашем персонале.

Закрыто.

0
Desires
Desires
Куратор
26 oct. 2024 15:20

Здравствуйте,

Человека уже нет в нашем персонале.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne