- Ваш никнейм, сервер: Sprunj Magic RPG 1
- Никнейм нарушителя: 4akers
Описание ситуации : Администратор выдал наказание 2.2. С моей стороны было предъявлено Хелперу наблюдая со стороны за его поведением что он "Жлоб" - Жлоб - это крайне скупой, жадный человек, теперь признав это он говорит что он "Еврей" при этом затронув нацию стереотипами, я ему объяснил что так не стоит делать потому что это стереотипы и это относится к осудительному материалу. Я его предупредил что превышение полномочиями это не есть хорошо. Затем выдаёт мут за 2.2
- Запрещена любая неуместная критика/оскорбление/унижение/принуждение/провокация/сообщения не по теме/троллинг в сторону Команды проекта или самого Проекта (сервера) в целом.
Неуместного нечего не было поэтому прошу посмотреть видео и дать выговор Хелперу и объяснить элементарное за лояльность, и национальный розжиг, в его случае что он завуалированно оскорбил Еврейскую национальность стереотипам. Ниже прикрепляю видео ролик всего чата и выдачи наказания.
Помимо этого, Хелпер ведёт себя неподобающее с игроками, задаёт вопросы на подобии "Что?" "Кто я?" "Когда?" "Я назвал?" Что и показывает поведение некомпетентного Хелпера.
После того как Хелперу объяснили всю его ошибку, он решил выдать /mute
P.S Жду опровержения со стороны Хелпера в виде Видео Ролика (Не скрин)
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео): Видео ситуации: https://youtu.be/I3ka1CAkklM < Платформа YouTube (Если не открывает войдите через VPN)
- Скрин с выдачей наказания:
Видео без звука, с причиной отсутствия микрофона