Révisé Пофиксите баги
Veurno 12 juil. 2024 08:45 1416
Veurno
Veurno
Auteur
12 juil. 2024 08:45
  1. Ваш никнейм, сервер: Veurno. OneBlock #2
  2. Интересующий вас вопрос:

Первое. Абсолютно неправильно работают сжатые ритуалы из мода Blood Magic пока проверили Well Of Suffering и ритуал привязки(Но скорее всего так же отвратительно/не работают все ритуалы а их там 42 штуки). При использовании Well Of Suffering ломается сам тик когда добывается кровь когда мы тестили он тикал в промежутке от 3с (после долго ожидания часто следующие пару тиков работали неплохо но всё-равно не так как должны раз в тик) до 3х минут. А теперь повеселее если в афк ферме крови она хоть как то работала то ритуал привязки не работает в принципе ты можешь кинуть предмет чтоб его привязать он как бы начнёт привязку но предмет потом привязанный так и не выкинет.

https://disk.yandex.ru/d/aFm5u--43rfRaw Пример того как случайно тикает на сжатом ритуале

https://disk.yandex.ru/i/0rvuYXipCqWeRA разница между сжатыми ритуалами и обычными

5
Veurno
Veurno
Auteur
12 juil. 2024 08:48

А, ну и раз компенсацию выпрашивать надо, ждём компенсацию всем сервером, у всех же эти ритуалы не работают, да и с крафтами из блуда на новых стойках беды есть, так что просим, хотя нет, неправильно, требуем компенсацию. #нет_халтуре #вернитефлю

5
Veurno
Veurno
Auteur
12 juil. 2024 08:54

А еще за адекватные цены в магазине Ф4 прям спасибо очень приятно покупать ячейки хранения на 1048576 кб за жалкие 250 кубов.

Жаль, что во время вайпа нельзя цены менять в Ф4. Ни разу они на экономику не влияют. Хотяяяяяяяяя мейби и влияют я все равно в этом ничего не понимаю. Чё там, сколько месяцев с ухода прошло ФЛЮ, как же цены поменялись, все еще генератор из драника по 20 кубов в ф4, почему никто не жалуется, странно. 

5
Veurno
Veurno
Auteur
12 juil. 2024 09:03

А еще странно, что нету вопросов, почему появились предметы, которые можно купить чисто за донат, почему одни игроки могут получить улучшения для солнечной панельки, топовые улучшения для авто-спавнера, а другие нет, очень странно, окей, еще видеокарты, да, там был компромисс в виде лоусегмента, но прям так добавлять предметы и не дать обычным игрокам их пощупать, ну реально классно.

5
Veurno
Veurno
Auteur
12 juil. 2024 09:07

А потом, когда я пишу, зачем вообще видеокарты, если 1050 окупается 9 дней и прибыль приносит 1, мне отвечают: я ничего не понимаю, мол, это экономику сервера рушит, а текущие действия администрации в плане добавления предметов чисто за донат экономику/развитие сервера не рушат. Ладно бы еще привилегии, окей, но именно внутриигровые предметы за реальные деньги — ну это уже верх жадности. Вот я новичок зашёл на сервер, дошёл до того, что мне нужно, чтоб у панелей всегда день был, и тут бац тебе, нафиг, купи за реальные деньги, я ливну как новичок, вы хоть подумайте о игроках, какие вещи за донат, вы сами же сервер угробите. Как вы хотите, чтоб играло больше людей, если нет изменений? Ну, может, и есть, но явно не в лучшую сторону. Сколько уже пустые вкладки в Ф4 висят, сложно их предметами забить?

5
Veurno
Veurno
Auteur
12 juil. 2024 09:11

Вы хоть тему не закрывайте сразу, может, у игроков еще мнения есть. Давайте общаться. Когда выходит БОЛЬШОЙ патч, я не хочу быть бета-тестером за просто так, почему я должен тонуть в багах, я не хочу тонуть в донате. Еще жду ответ администрации, мол, не нравится — не играй, тут же все ответы такие: не нравится — иди жалуйся, не нравится — сиди терпи, я сидеть терпеть не буду, текущие халатные действия со стороны администрации никуда не годятся, а все сидят и хавают. Вы хоть зайдите на сервер, спросите, как там людям новые видюхи, все скажут, что говно редкостное, пообщайтесь с игроками.

5
Veurno
Veurno
Auteur
12 juil. 2024 09:19

Если вы думаете, что я чисто хейчу сервер, то нет, у меня OneBlock — мой самый любимейший сервер, куда я готов заходить каждый вайп, но просто я вижу, куда стремится администрация в плане развития (стагнация/деградация) , и я с этим развитием не согласен. Забаните за критику, баньте, это станет лишь отличным примером для других.

5
Veurno
Veurno
Auteur
12 juil. 2024 09:40

Если же тему закройте, хоть на OneBlock #2 зайдите, давайте пообщаемся, а то как мне вам отвечать. В глобал чате, конечно же, буду ждать. А еще лучше, чтоб администрация зашла на сервер и спросила мнение игроков о текущих нововведениях, чего бы хотели сами игроки, спросили, что кому не нравится. Спросили насчет донатных предметов, которые влияют на игровой процесс, спросили насчет убийства видеокарт, спросили насчет цен и принципе ассортимента в Ф4. Повзаимодействуйте с игроками, узнайте их мнение, как можно развивать проект, но при этом не учитывать мнение самих игроков. Не будет игроков — не будет проекта. Давайте как-то взаимодействовать друг с другом.

5
Dragon32
12 juil. 2024 14:09

++++

4
krymer220
12 juil. 2024 14:10

++

3
TeRRoR97
12 juil. 2024 18:25

+++++++++

0
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
25 juil. 2024 23:32

Добрый день, на текущий момент возможности исправить сжатые ритуалы не является доступным, все остальные пункты обсудили отдельно. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne