Refusé Анкета на пост хелпера
Sasha_Winston 17 mai 2024 23:06 1381
Sasha_Winston
17 mai 2024 23:06

1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст (будьте готовы подтвердить свой возраст) - Sasha_Winston (Александр) 17 лет

2. На каком сервере хотите стать хелпером? Pixelmon 1.16.5

3. Оценка по русскому языку 5)

4. Есть ли у Вас опыт в модерирование на других проектах ? Имеется огромный опыт на проектах как по пиксельмону так и на обычных серверах.

Из любимых :

ReallyWorld - Куратор Grief

TeslaCraft - Старший Администратор

Pixelmon.Pro - Модератор

MCSKILL - Модератор

Где бы я не играл всегда была цель войти в персонал проекта, чтобы улучшать проект (cледить за порядком) и подниматься по карьерной лестнице. Очень долго играл на Кубиксе но руки так и не дошли поработать) теперь планирую стать лучшим из лучших)

Также владел своими проектами с 100+ онлайном (гриферский, выживание) подробнее расскажу при звонке.

5. Сколько часов Вы готовы уделять серверу ? 4-5 на сервере и любое время на форуме, в дискорде.

6. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие ? Нет, не было.

7. Контактные данные - VK|Discord VK - https://vk.com/neramzes Discord - dev_glworld

8. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью ? Не помню если честно, если есть конечно откажусь.

9. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются. 

О себе - Являюсь кандидатом в мастера спорта по ММА, свободное время провожу на пиксельмон серверах (в основном работая). По выходным качаюсь и играю в баскетбольчик, занимаюсь проектами в GTA (раньше открывал и по майну и очень хорошо)

Почему именно я? -

1) Опытный (Огромное количество проектов на которых я успешно работал и мною были довольны как игроки, так и высшая администрация)

2) Адекватный и не конфликтный (конфликты вне ринга меня не устраивают)

3) Общительный и люблю помогать))

4) Готов все свободное время уделять улучшению проекта и порядку на сервере.

5) Строгий к нарушителям, но справедливый.

6) Всегда стараюсь превзойти себя, не важно при каких условиях.

7) Человек с юмором (на нарушителей не действует)

Единственный мой минус - не люблю ждать)

10. Ваш часовой пояс ? МСК

11. В какое время вы чаще всего играете ? +-С 12 до 17-18:00 (вне сервера всегда в сети кроме тренировок)

12. Чего вы желаете добиться в нашей команде ? Уважения, дружеского общения, повышения xD (за хорошую работу)

13. Расскажите,что вас побудило стать Хелпером ? Сердце требует наказывать нарушителей и следить за порядком

От себя - раньше часто играл на кубиксе, даже был 1-2 топ на сервере пока не ушел) теперь решил вернуться

денюшек тоже очень много закинул xD

0
_NerockGluz_
18 mai 2024 15:14

Доброго времени суток

С вами свяжутся в дискорде в ближайшее время

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne