Danon1
Danon1
Auteur
16 mai 2024 21:27

Мой ник danon1.

Ник администратора Dailmaran.

суть: это далеко не первая жалоба на данного человека, время идёт, и ни ху я не меняется, ему как было похер на игру, так и остаётся, он сидит в КС играет. Я ему написал 2 дня назад с проблемой, проблема так и не решена, он просто меня игнорит, ниже будут скрины. А суть проблемы в том что я решил купить мобов в фарм блок, посмотрел у друзей, что у них стоит 10 одинаковых мобов в нём, и решил сделать так же. Купил 8 мобов, начал ставить, а оказалось на них лимит 5 штук, про который ни слова не написано до покупки и установки в фарм блок, гайдов естественно никаких нигде нет, я решил что похер, куплю ещё 5 других и их поставлю, а оказалось что лимит в общем 5 мобов на человека, и все просто ставят их через твинков. И получается так, что единственная инфа про эти блоки есть в описании обновления, и то там написано одно, а по факту все работает совершенно по-другому. До покупки сначала 8 драконов я не знал вообще про лимит, и до покупки ещё 5 крокодилов я не знал что он распространяется вообще на всех мобов, потому что нет никакой инфы + в описании обновы написано совершенно другое. И по итогу я имею 8 лишних мобов общей стоимостью 7350 кубов, которых я не могу ни поставить, ни продать, ни передатьони просто лежат и все. И всë это потому что до покупки нет никакой инфы о лимитах, и в общем нет гайдов на данный мод, тем более актуальных. Я требую наказать данного человека и вернуть мне 7350 кубов! Скрины все ниже(или выше, я не знаю).

0
Danon1
Danon1
Auteur
16 mai 2024 21:29

12

0
WasImpacted
16 mai 2024 21:59

Если уже говорить так глобально, то если-бы ограничение было конкретно на моба - то почему бы его не написать на самом мобе? Ты хоть бы логику включил, а то жалобы писать можешь а логично подумать, спросить на форуме / у своих друзей у которых их стоит 10 штук / игроков в онлайне, мозгов не хватило? Если первый FB поставил и увидел надпись про "разрешено 5/5" мог так-же спросить у кого-либо

Поэтому суть проблемы мне не понятна, раз уж игроки до тебя понимали суть всего а ты один такой ничего не понимающий.

0
Danon1
Danon1
Auteur
16 mai 2024 22:07

Вот ты затираешь что то про "мозги" А сам даже вникать в текст не научился. Ответ тебе есть в моём тексте.

0
WasImpacted
16 mai 2024 22:13

А кто тебе виноват что ты пачками закупаешь их то?

0
Danon1
Danon1
Auteur
16 mai 2024 22:20

Разработчики, которые пишут о лимитах только после покупки.

Понимаешь, у меня есть основание полагать что я смогу поставить 10 мобов, и по этому я и покупаю пачку.

0
WasImpacted
16 mai 2024 22:23

Я просто не понимаю, ты закупил их пачкой не зная про ограничение (Об этом ограничении кроме интерфейса самого блока помоему вообще ни на каком сервере не написано) и говоришь что виноват в этом какой-то админ? Ты можешь оправдываться и дальше, но если-бы ты был хоть немного умнее то понял что если ограничение написано не самом мобе а в интерфейсе блока в целом то не было бы и что оправдывать.

0
Danon1
Danon1
Auteur
16 mai 2024 22:36

Если бы ты был чуть чуть умнее, ты бы понял что пока ты не купишь и не начнёшь ставить моба, ты не узнаешь про ограничение

1
ebaluev
16 mai 2024 22:43

сам виноват

1
WasImpacted
16 mai 2024 22:46

Я прежде чем покупать мобов в /cf спрашивал как он работает, что в нем за "разрешено 5/5" + покупал сразу 1 что-бы проверить как оно работает, а только потом докупал ещё.

0
Danon1
Danon1
Auteur
16 mai 2024 22:49

А я когда спрашивал, мне просто говорили что надо купить моба и поставить на фарм блок(

0
WasImpacted
16 mai 2024 22:53

Ну так в чем проблема была написать на форум тогда? Там в любом случае обязаны ответить, хоть и не сразу. Никогда не понимал людей которым тяжело написать короткий вопрос на форум, но не тяжело написать жалобу в 1000 строк и 1000000 скринов.

0
Danon1
Danon1
Auteur
16 mai 2024 23:04

Встречный вопрос, в чем проблема была изначально указывать хоть где нибуть про эти лимиты? Указали бы хотя бы на форуме, небыло бы проблемы, + в первую очередь эта жалоба создана не для решения этой проблемы, а для наказания Дамира, который не первый год сидит и ни ху я не делает.

0
WasImpacted
16 mai 2024 23:12

Не пойму почему он "Ничего не делает", и почему ты так думаешь? Если подумать вообщем, то когда ты в игре сидишь ты ничего не делаешь так-же.

0
Danon1
Danon1
Auteur
17 mai 2024 09:24

Он по факту них уя не делает, он не следит за майном, не заходит, не отвечает, не решает проблемы, потому что играет в КС, и кстати по поводу написания вопроса на форум, сдесь задавать вопросы просто не кому, ибо даже администрация не знает как работают моды. очень много ситуаций было, когда администрация говорит одно, а по факту другое. К игрокам тем более доверия нет, так что писать на форум с вопросом это пустая трата времени

0
Danon1
Danon1
Auteur
17 mai 2024 09:25

Просто если тебе на столько интересно узнать про Дамира, найди мою прошлую жалобу про него, там очень много инфы

0
WasImpacted
17 mai 2024 13:38

А ты вкурсе что администратор-ст.администратор имеет полное право не отвечать в чате? Ты ему написал в дискорде, он тебе ответил в чем ещё проблема? На форуме на вопросы отвечают так-же в любом случае, если не Дамир то кто-либо другой из состава администрации серверов Industrial.

0
Danon1
Danon1
Auteur
17 mai 2024 14:48

Ты в курсе что ты пытаешься защищать человека, который них уя полезного для проекта не сделал

0
WasImpacted
17 mai 2024 15:05

Если-бы он и вправду ничего не делал, он бы не стал управляющим как минимум.

Да и впринципе, ты хоть можешь доказать свои слова? А то ты говоришь о том что "Дамир ничего не делает" и говоришь что изначально ты писал на него жалобу давно, то почему по твоему если он ничего не делал и жалобу рассмотрели его так и не сняли? Можешь даже не писать насчет того что куратор просто пожалел его и дал второй шанс, потому-что это не логично оставлять на должности управляющего человека который ничего не делает. Или сейчас начнешь говорить о том что куратор некомпетентный раз уж не снял такого ленивого человека с должности управляющего?

0
Danon1
Danon1
Auteur
18 mai 2024 11:23

Я тебе ещё раз повторяю, найди прошлую жалобу, там куча пруфов

0
WasImpacted
18 mai 2024 14:25

Я тебе вопрос задал не о пруфах, а о том почему-же его не сняли если у тебя даже пруфы были?

0
Danon1
Danon1
Auteur
18 mai 2024 22:34

Во 1 ты задал вопрос о пруфах.

Во 2 не сняли его потому что куратор и весь старший состав в целом такие же как Дамир.

В 3 что ты их так защищаешь?

В 4 я уверен что Дамир встал на свой пост по блату.

https://cubixworld.net/forum/topic/33174-vih-prosili-ja-sdelal ознакомься.

В 5 такое же мнение как у меня у всех старых игроков, кто общался с дамиром. Просто все боятся высказывать на форуме своё мнение, потому что придут его подсосы, и найдут за что тебя забанить, как меня.

В 5 Приведу пример, с момента как добавили кубикс фиш, я и ещё пол сервера говорили дамиру и всём остальным что это слишком имбовый мод, его надо фиксить, по итогу уже прошло очень много времени, а мод так и не пофикшен, с рыб фармится вообще всё что нужно для развития, и в огромных количествах, пруф того что я это говорил дамиру на скрине, и чекни дату. И таких приколов во всей сборке очень много, и об этом знает Дамир, но ничего с этим не делает. Так же у меня есть инфа что он со своими админами, модерами, хелперами просто сидит и играет в КС, вместо того что бы решать проблемы сервера, отвечать на форуме и тд.

По поводу куратора банальный пример он отвечает на форуме раз в неделю если повезёт. Хотя в чем проблема выделить каждый день на форум 10 минут? А проблема в том что им всем в падлу что то делать.

Тех админу я писал года полтора назад по поводу бага, он мне так и не ответил.

В жалобе на которую ссылка выше, куратор взял во внимание только то, что некоторые темы на форуме не рассматривают, и то нихкя не изменилось, а на остальное всё он просто забил.

Так же далеко не 1 мою жалобу просто удалили, по неизвестной мне причине.

Была проблема примерно года полтора назад, я писал на форум, писал обсалютно всем админам, писал куратору, крч вообще всем кому только можно, а по итогу меня больше 2 недель игнорили на форуме, а администрация просто или игнорили, или просто перекидывали на другого ответсвенность, и по итогу я по кругу им писал и писал, а толку 0. На сервере куча багов и недоработок, за которые никто не несёт ответсвенности и никто не хочет это всё фиксить, а всё потому что всем пох уй, и из вайпа в вайп них уя не меняется.

И ты как считаешь адекватная тема, когда ты заливаешь на админа ЖБ, а тебя его подсосы банят?

Вот я обьясню что произошло, днём, перед тем как залить эту ЖБ, я сказал модеру что мб залью ЖБ на Дамира, ночью, примерно в то же время когда я залил ЖБ, мне слили диалог из игры в котором модер гентли и модер мурр обсуждали то, как будут меня душить. Потом днём, мне пишет друг что они тепнулись к нему, облетали всю его базу, просто потому что он мой друг, до еб ались до всего что только можно, потом подтянули ещё админа, прочекали блоки, и по итогу забанили нас тип за то что я ему ресы давал. Вот никого не банят, а нас забанили. Тебе не кажется это странным? Потом мне написали что это всё из за моей жб.

И на самом деле я уверен, что ничего даже после этой жалобы не изменится, никто как них уя не делал, так и не будет делать. Проект потихоньку умирает, старые игроки уходят с проекта, а новые на долго не задерживаются, и если это всё продолжится, то рано или поздно проект умрёт.

0
ebaluev
18 mai 2024 23:10

"Так же у меня есть инфа что он со своими админами, модерами, хелперами просто сидит и играет в КС, вместо того что бы решать проблемы сервера, отвечать на форуме и тд."

У каждого человека есть свое личное время, кем бы он не был, управ, админ, игрок, куратор, он проводит его как хочет, дамир действительно работает, даже если ты этого не видишь

" На сервере куча багов и недоработок, за которые никто не несёт ответсвенности и никто не хочет это всё фиксить, а всё потому что всем пох уй, и из вайпа в вайп них уя не меняется."|

фикси.

"мне слили диалог из игры в котором модер гентли и модер мурр обсуждали то, как будут меня душить."

интересно посмотреть на это, можно ли док-ва какие либо ?

"И на самом деле я уверен, что ничего даже после этой жалобы не изменится, никто как них уя не делал, так и не будет делать. Проект потихоньку умирает, старые игроки уходят с проекта, а новые на долго не задерживаются, и если это всё продолжится, то рано или поздно проект умрёт."

тебе лучше знать.

"В 4 я уверен что Дамир встал на свой пост по блату."

тебе лучше знать.

3
FD_ALUCARD
18 mai 2024 23:11

Выдайте, пожалуйста, автору поста наказание за отсутствие логики в постановках предложения и агр в сторону Дамирки

0
ebaluev
18 mai 2024 23:13

"Вот никого не банят, а нас забанили."

банлист чекни

1
WasImpacted
18 mai 2024 23:21

Если ты пишешь о том что багов существует очень много пиши админам конкретно что за баги, как они работают, что они дают впринципе. А не так что мол - вот вам баг что он делает не знаю, как сделать не знаю, что для него нужно не знаю.

Так-же как сверху ответил ebaluev у каждого человека есть свое личное время, он может его проводить как ему угодно. Не сидеть же в майнкрафте 24/7, так можно быстро устать от него и просто уйти.

Насчет того что он "Прошел по блату", вряд-ли куратору нужны такие проблемы т.к. зачем нужен управляющий который ничего не умеет делать, да и впринципе не пытается.

Хоть и это довольно плохо что модераторы сговариваются что-бы тщательнее следить за конкретно тобой, но при этом мне кажется их можно понять судя по тому как ты себя ведешь впринципе.

1
trenashkoooO
19 mai 2024 18:32

данон ты чево кринжуешь

3
Lirix
Lirix
Администратор sur GregTech #1
18 juin 2024 13:39

Здравствуйте.

В будущем постараемся улучшить работу с модом CubixFarm, с управляющим провели беседу

Не смогли найти диалог между гентли и мурром в игре, если есть доказательства, можете направить их в ДС lirix77

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne