Révisé Турниры в Pixelmon
Tanuki204 17 janv. 2024 18:48 1724
Tanuki204
Tanuki204
Auteur
17 janv. 2024 18:48
  1. Ваш никнейм, сервер:Tanuki204
  2. Никнейм нарушителя:Yarognev , Domestio
  3. Описание ситуации:Сегодня проходил мой горячо любимый турнир на данном сервере кубикса. Я следуя всем прописанным на форуме правилам собрал команду и пошёл ею играть. Но походу турнира когда я уже выходил в финал меня дисквалифицировали за "Нарушение правил". Турнир был в формате "Напарники". Там не было ни слова про смену шапки на покемона. Да, внизу есть строчка что "Запрещено изменять состав до того как закончиться турнир.", но, состав изменён не был, я играл тем же покемоном что у меня и был. Я поменял шапку, так как в правилах про это ничего не указано, хотя какое то время назад данное правило существовало. Звучало оно примерно так "При регистрации делать скриншот с шапками" и "Запрещена смена шапок во время турнира". Так почему меня дисквалифицировали с турнира по правилу которого нет? Почему следуя тому что написано, я должен как то думать запрещено это или нет? Просто если брать всю картину в целом, то я будучи игроком читаю правила, делаю всё по ним, но оказываюсь наказан? То есть соблюдаешь правила-наказан, не соблюдаешь правила-наказан.
  4. Дополнение: После дисквалификации от админов, я решил обговорить эту ситуацию с куратором - увы и она дала отказ на мою апелляцию, ссылаясь на здравый смысл, НО при этом утверждая о неактуальности правил и необходимости их обновления..То есть, даже по словам куратора, решение остается за админами, которые в пвп никогда не участвовали. В итоге решение осталось за "Админами", которые возможно даже не читали прописанные в ДАННЫЙ МОМЕНТ правила, чтобы как то решать здраво. Получается так, что правила на форуме недействительны? А если действительны, то почему не нарушив ни 1 правила, игрок оказывается наказан? Только потому что так решил человек проводящий турнир? Так игрок следовал всем правилам. Да, возможно это и было нечестно по отношению к игрокам участвовавшим в турнире, но, правила написаны для всех и работают на всех одинаково, что даёт на понять, что это не я злостный нарушитель, а что все придерживаются правила которое давно упразднено. Я всего лишь следовал буквам которые написаны на форуме. Так же, смена шапки вообще никак не повлияла на исход турнира, потому что его покемон с 1 удара убил этого самого покемона и по этой причине я не получил никакого преимущества.

UPD. Если это запрещено, то каким способом проверяют? Если запрещено, должна быть проверка между каждым боем, которой нет. Что если кто-то поменял шапку, но персонал не заметил из-за не компетентности(большинство состава и обычных игроков наблюдателей знакомы с модом поверхностно). Каким образом было доказано что у тебя поменялась шапка и проверяют ли таким образом каждого участника турнира?

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): 1) https://goo.su/L2LUgz 2) https://goo.su/pXfUjz
2
Desires
Desires
Куратор
21 janv. 2024 15:45

Здравствуйте.

• Смена шапки = смена покемона, так как меняется его тип. Это не тот же самый покемон, который был изначально на турнире. Правило будет дополнено для большего понимания, но насколько мне известно - вы знали, что это запрещено. Дисквалификация правильная.
  • Администрация проводит проверки на доступном им техническом уровне, вины персонала в данном случае нет.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne