Révisé Жалоба на хелпера
Luciferr_M 16 déc. 2023 11:56 1721
Luciferr_M
16 déc. 2023 11:56
  1. Ваш никнейм, сервер:Luciferr_M
  2. Никнейм нарушителя:LABISTA
  3. Описание ситуации:дал человеку мут за шутку по правилам 2.6 я спросил зачем он же пошутил вся чат это понял даже тот кому был адресован шутка (я сказал зачем мут он же пошутил и спросил нельзя шутить? На что он ответил нельзя. Мне стало интересно когда ввели такое правило и спросил за что получил мут 10минут и это не первый его поступок требую действии
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
4
_JleCnoi_BoJlk_0
16 déc. 2023 18:16

скажут наверное скрин неполон или что-то типо того

0
natasha12300
natasha12300
16 déc. 2023 22:40

Шутки нельзя потому что они не понимают и мутят просто шутки могу быть серьезно так что не шутить)

0
Luciferr_M
17 déc. 2023 01:49

Влад у меня есть вся чат это не проблема показывать могу скриншоты кому нужно в ДС из администрации. Millfik ты сама быкуешь на людей и учишь меня интересно. А жалоба за 10м реал смешно я просто ее получил ни за что и хелпер сам дал мне дизинфу)

0
Dentatus
Dentatus
17 déc. 2023 03:00

Правило 1.1

Пройдя регистрацию на нашем проекте, вы автоматически и безоговорочно подтверждаете свою ознакомленность и своё полное согласие с приведенным ниже сводом правил, в таком виде, в котором они есть, и обязуетесь не нарушать их. Незнание правил не освобождает вас от ответственности. В целях безопасности игроков и проекта при регистрации вы даёте согласие на обработку личных данных и личных сообщений на форуме, сайте и в игре. Запомните, шуток мы не понимаем - если вы что-то нарушили, то получили своё соответствующее наказание, поэтому думайте, что вы делаете и что пишите.

Также советую ознакомиться с дополнительным сводом правил, для каждого сервера они свои.

Форум-(выбрать сервер)-основная информация-внутриигровые правила сервера

4
Neverlands
17 déc. 2023 04:03
Колобок повесился
6
Luciferr_M
17 déc. 2023 04:33

Dentatus так хелпер дал челу мут за дизинфу но сам даёт дезинформацию мне что в чате шутить нельзя и за вопрос я получаю мут это что такое ) и шутить между прочим можно в чате не однократно было и я знаю что будут шутки за шутки не мутят он сам нарушает правила и выдает муты другим

0
natasha12300
natasha12300
17 déc. 2023 09:53

А вдруг это серьезно а не шутка была так что Dentatus правильно

0
Desires
Desires
Куратор
29 déc. 2023 07:53

Здравствуйте.

Мут выдан по правилу 2.2, так как вы спорили в чате с членом персонала. Не все шутки разрешены разумеется, но те, что не нарушают установленные правила - писать разумеется можно.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne