Révisé TM1 - Ограничения труб
Piroteh 4 déc. 2023 08:38 1322
Piroteh
Piroteh
Auteur
4 déc. 2023 08:38
  1. Ваш никнейм, сервер: Piroteh, TM1
  2. Никнейм нарушителя: Neverlands
  3. Описание ситуации: Для получения нужньіх мне ресурсов занял 4 чанка, в которьіх разместил "Пром. молекулярньій преобразователь" 16 - 18шт на чанк. Чтоб отвести из них ресурсьі, понял что 1 трубьі не достаточно, так как он одновременно обрабатьівает 576 материалов, пришлось поставить на каждьій по 5 труб (со всех боковьіх и нижней стороньі). Пошел посмотрел правила, ничего вроде не нарушаю. Оставил перса в афк, прихожу а все авто-крафтьі остановленьі и табличка стоит, что все трубьі убраньі.

Я потратил пару часов устанавливая и настраивая трубьі, и если администарция понимает, что трубьі дают доп нагрузку, то почему новьіе механизмьі (включая Пром. молекулярньій преобразователь) не вьіталкивает сам ресурсьі в ме сеть? И как мне без труб забирать ресусьі из механизмов или вобще решить проблему? Если сервер не вьідерживает, может лучше его увеличить, а не тупо убирать ненравящиеся конструкции у игроков?

Какое конкретно ограничение я нарушил? Под пункт 3.7 можна подогнать любого игрока просто зашедшего на сервак с его нагрузкой, я уже не говорю о тек, которьіе развиваются. Да, на серваке есть ограничение на трубьі, но у меня ниразу не светились такие уведомления, потому, что я разделял трубьі под конкретньіе задачи и механизмьі.

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

2
Desires
Desires
Куратор
10 déc. 2023 08:44

Здравствуйте.

Администрация не у всех игроков убирает механизмы/трубы. Конкретно в вашем случае была большая нагрузка предметами. Ограничения частично снижают нагрузку, а не предотвращают её полностью. Касаемо выталкивания обсудим вопрос с разработчиком.

Увеличить/расширить/улучшить - мы всем этим занимаемся.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne