Рассмотрено TM1 - Ограничения труб
Piroteh 4 дек. 2023 г., 8:38 491
Piroteh
Piroteh
Автор
4 дек. 2023 г., 8:38
  1. Ваш никнейм, сервер: Piroteh, TM1
  2. Никнейм нарушителя: Neverlands
  3. Описание ситуации: Для получения нужньіх мне ресурсов занял 4 чанка, в которьіх разместил "Пром. молекулярньій преобразователь" 16 - 18шт на чанк. Чтоб отвести из них ресурсьі, понял что 1 трубьі не достаточно, так как он одновременно обрабатьівает 576 материалов, пришлось поставить на каждьій по 5 труб (со всех боковьіх и нижней стороньі). Пошел посмотрел правила, ничего вроде не нарушаю. Оставил перса в афк, прихожу а все авто-крафтьі остановленьі и табличка стоит, что все трубьі убраньі.

Я потратил пару часов устанавливая и настраивая трубьі, и если администарция понимает, что трубьі дают доп нагрузку, то почему новьіе механизмьі (включая Пром. молекулярньій преобразователь) не вьіталкивает сам ресурсьі в ме сеть? И как мне без труб забирать ресусьі из механизмов или вобще решить проблему? Если сервер не вьідерживает, может лучше его увеличить, а не тупо убирать ненравящиеся конструкции у игроков?

Какое конкретно ограничение я нарушил? Под пункт 3.7 можна подогнать любого игрока просто зашедшего на сервак с его нагрузкой, я уже не говорю о тек, которьіе развиваются. Да, на серваке есть ограничение на трубьі, но у меня ниразу не светились такие уведомления, потому, что я разделял трубьі под конкретньіе задачи и механизмьі.

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

2
Desires
Desires
Куратор
10 дек. 2023 г., 8:44

Здравствуйте.

Администрация не у всех игроков убирает механизмы/трубы. Конкретно в вашем случае была большая нагрузка предметами. Ограничения частично снижают нагрузку, а не предотвращают её полностью. Касаемо выталкивания обсудим вопрос с разработчиком.

Увеличить/расширить/улучшить - мы всем этим занимаемся.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети