Révisé Необоснованный мут | TM3
1ZooM1 17 oct. 2023 16:09 1019
1ZooM1
1ZooM1
Auteur
17 oct. 2023 16:09
  1. Ваш никнейм, сервер: 1ZooM1, TM #3
  2. Никнейм нарушителя: zerggorel
  3. Описание ситуации: В чате я высказался о производительности серверов CubixWorld, что является реальной проблемой и не является дизинформацией или провокацией, единственное что можно приписать это явное преуменьшение стоимости сервера, но я не считаю, что это действительно доходит до нарушения. Мне от этих 15 минут ни горячо, ни холодно, но всё же затыкать без причины немного такое се.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://i.imgur.com/PpJL010.png
0
Desires
Desires
Куратор
17 oct. 2023 20:18

Доброго времени суток.

Решение принято правильно. Понимание того, о чем идет речь, играет ключевую роль. Если у вас есть сомнения, вы можете провести собственное тестирование: арендовать сервер с минимальными характеристиками, такими как i9 9900k и 64 ГБ оперативной памяти, установить на него сервер с нашими модификациями и заполнить его игроками. Проблема не связана с оборудованием, а с самой системой Minecraft. Мы постоянно вносим изменения для снижения нагрузки. Например, в текущем вайпе, независимо от TPS, работа AE2 и ломка блоков идут отлично.

Если бы все проблемы в Minecraft решались путем приобретения нового оборудования, то Minecraft была бы идеальной игрой. И ещё, какую выберите вы?

Закрыто.

3

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne