Révisé зачем вы дали убивать галактику марселю
KrikYT 23 sept. 2023 10:07 2146
KrikYT
KrikYT
Auteur
23 sept. 2023 10:07

..

7
Marsellie
24 sept. 2023 10:54

Клоунада переезжает и на форум, интересное занятие наверное.

Если уж "перегорел" к данной игре, то зачем следить всячески за моей деятельностью, неужели ревнуешь?))

Может тебе еще камеры в моей квартире установить, авось нароешь еще какой информации, например как я сплю, а не занимаюсь галактикой 24/7.

Скриншоты с Апреля, сегодня 24 сентября. Быть может еще вспомним мои нарушения годовалых давностей и тоже вольем в тему?

На данный момент _sly_ никак не связан с продажей и т.п что было тогда. Так в чем проблема мне взять его обратно и быть может именно со мной он покажет себя с лучшей стороны? - нет, зачем так рассуждать, ведь лучше вбросить что я плохой и беру всяких читеров под своё крыло.

Форум я проверяю достаточно редко, поскольку большинство пишет мне напрямую в Дискорд/ВК/ТГ и я об этом напрямую прошу игроков. Это и есть "наплевательское отношение"?

Прежде всего такими темами ты показываешь себя с не лучшей стороны, особенно вкидывая пустые слова о "наплевательском отношении".

Прекрати клоунаду и займись делом

3
TokioMyLove
TokioMyLove
24 sept. 2023 10:58

сидят два челика базарят, друг друга хуесосят, а правда за DarkEver

7
Desires
Desires
Куратор
24 sept. 2023 15:52

Доброго времени суток.

• С форумом разберёмся.
  • Доказательства на продажу чего-либо в персонале я не увидел, сейчас человек таким не занимается.
  • Убиваем сервер убирая крафты созданные предыдущим персоналом? Мне известно, что сейчас на сервере новые квесты, изменены старые крафты, конфиги и созданы новые автоматические мини игры. Оставлю скриншот крафта пасеки, который считался нормальным.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne