Révisé Размытость или же покрытие?
Cluyem 12 mai 2023 23:56 1170
Cluyem
Cluyem
Auteur
12 mai 2023 23:56

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: artemoz | Cluyem | Форум - TechnoMagic #1

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее:

Это довольно странная ситуация.

Договаривались на пвп с warlog "Согласен на пвп в теневых сетах без бафов и вещей из кубикса и на мечах до 20 урона? /r да". В итоге меня убили с одного удара...

Рзбираю как я понимаю свой же договор -

на пвп в теневых сетах - в любом теневом сете, и из таума, и из дивайна рпг

без баффов - любые эффекты, отображаемые в инвентаре, к примеру сила, регенерация, сопротивление...

вещей из кубикса - любые вещи из аддонов, написанных составом CubixWorld, к ним я отношу, к примеру, Cubix Energy Additions.

на мечах до 20 урона - по факту меч до 20 урона, не считая +1 урон от руки

/r да - согласие на договор.

Далее разбираю то, что получил от уважаемого artemoz - #1 https://cdn.discordapp.com/attachments/758980247638376449/1106693722843926729/image.png

"при озвучивании вашего договора вы сказали не использовать "вещи из кубикса", что является непонятным уточнением" - где было непонятное уточнение? Вкщи из кубикса? Тогда почему у warlog не появилось вопросов и он согласился на договор?

"т.к. мод который вы имели ввиду называется Cubix Energy Additions, а под ваши слова можно привязать любую модификацию имеющую в названии Cubix, CubixAE к примеру, warlog использовал энергетический усилитель"

- artemoz одновременно и соглашаетесь с тем, что warlog использовал предмет из Cubix Energy Additions и Cubix Energy Additions подпадает под мою формулировку "вещи из кубикса", но тут же и опровергает это, так как оно "является непонятным уточнением".

После он начал выдвигать следующее -

"также хочу уточнить, что вы сами нарушили договор, было уточнение без использования каких-либо эффектов регенерации и т.п., у вас в инвентаре были мечи которые могли вас лечить при использовании"

Появился у меня на тот момент вопрос - считает ли он лечение от меча выдачей эффекта исцеления (не регенерации).

В #2 - https://media.discordapp.net/attachments/758980247638376449/1106695848471040140/image.png?width=539&height=701

Решил изучить код работы меча - он лечит игрока, не добавляя эффект исцеления на игрока, но не ожидал, что из-за того, что принцип работы кода меча схож с методом работы кода исцеления, то их можно приравнять как единое целое, и хил от меча = эффекту... Причём тут эффект исцеления?

Во первых, меч НИ коем образом не выдаёт эффект исцеления

Во вторых, во время пвп (если его таковым и можно назвать), сами меси я не использовал

В третьих - мы ни как не договаривались на предметы хила

В четвёртых - у него был золотой лавровый венок. Разве воскрешение не является исцелением? Тогда по ходу мысли artemoz код работы венка должен быть схож с кодом работы исцеоения, а значит и венок = эффекту...

"0.75 урона, не особо влияют, но если учитывать, что договор был на меч до 20 урона, возможно вы правы, но вы заранее видели данный меч в руках вашего противника, также до ваших "тестов" у вас не возникало вопросов к этому из чего можно сделать вывод, что вы просто пытаетесь ухватиться за все, чтобы игрока который ничего не нарушил заблокировали."

Предположим, что " Я уже дал свой окончательный ответ, я понимаю как вашу позицию и позицию вашего "соперника" " истинные слова artemoz и я могу написать мою точку зрения.

Я видел только броню, я даже и не замечал, какой у него меч, так-как верил своему договору, и если что, мог что-то доказать, даже на самом видео видно, что сам меч видно пару секунд (https://youtu.be/6hKw5Z2W80k) и то в затемнённом окне чата. Откуда я должен был знать, что он меня убьёт им? С наводки самого watlog о "на нём искажение 7, вот и пробило твою броню", я же вышел из-себя и решил проверить, а реально ли он пробивает. Так как на сервере не было тимейтов и ресурсов для теста, скачал DIvine RPG и Tainted Magic на локальный лаунчер, и после обнаружил, что он не пробивает (https://youtu.be/y2lLWOc6DEY), а после и то, что этот меч наносит 20.75 урона.

После всех мучений с тем, что "уводят" по остальным причинам, решил указать на это, но видимо и тут нет...

В итоге со стороны artemoz -

warlog ничего не нарушил, Cluyem нарушил, взяв с собой мечи, которые лечат.

С моей стороны -

warlog нарушил, использовав энергетический усилитель (вещь из Cubix Energy Additions) и меч, свыше 20 урона. Я, Cluyem, ничего не нарушил, даже если и взял мечи, которые даже не использовал.

Прошу рассмотреть эту непонятную ситуацию, иначе я даже уже не понимаю, толи меня как за человека не считают, то ли привелегия "VIP" работает как в реальности...

0
v_lastelin
v_lastelin
13 mai 2023 00:08

Смирись уже просто, нафиг тебе надо добиваться бана рандом человека из инета

0
v_lastelin
v_lastelin
13 mai 2023 00:11

а цитируя artemoz:

Решение не будет изменено, при условии если вы продолжите создавать одинаковые жалобы на форуме вы будете заблокированы за спам. Закрыто.

Пресс ф

0
Cluyem
Cluyem
Auteur
13 mai 2023 07:22

По факту тут жб уже не на warlog, а на artemoz, так что вашего, v_lastelin, "Пресс ф" не будет

0
Desires
Desires
Куратор
14 mai 2023 18:52

Доброго времени суток.

• Выдали временную блокировку вам обоим. Если вникать в чат, то 0,75 урона входили в договор + предметы обладающие возможностью лечения тоже. Про предметы из кубикса не совсем понятно, поэтому это нужно было уточнить перед началом вашего сражения.
  • Возможно вы придаёте большее значение разделению самих механик, но по своей сути бафы(зелье на лечение) не сильно отличается от того, что находилось в вашем инвентаре.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne