Révisé 2.1 бан техномеджик
Varishka_opak 18 avr. 2023 01:24 2377
Varishka_opak
18 avr. 2023 01:24

Ник должностного лица / ваш ник | Сервер::artemoz Varishka_opak техномеджик№1

1. Никнейм нарушителя:muuchsh ( забанил артемоз)
  2. Описание ситуации, расскажите поподробнее:Я строил дом и в этот момент человек с привилегией бмодер начал принижать другова игрока тем что говорил мол я могу замутить тебя потому-что у меня есть права, потом говорит я могу замутить тебя за нарушение а другое проигнорировать но в таком ключе что звучит как я буду исполнять правила только тогда когда мне выгодно. Я вступил с ним в диалог и он вместо него начал коверкать слова и назвал меня "Конченный" тем самым спровоцировал, я старался как можно мягче ему отвечать по сему ни разу его не оскорбил а лишь сравнил с дошкольником или школьником по его суждениям и ошибкам в строении предложений. На скринах видно как его друзья меня подстрекали + как один из них пишет мол не может ответить ему в личные сообщения(4скрин) я предполагаю что они специально сделали так, сначала он писал нормально а когда я с ним стал разговаривать он стал коверкать и слова и строение слов с предложениях даж оскорбил, а я на против не стал грубо ему отвечать а решил дать ему понять что так себя вести не надо и что изначальная мысль в том что я ему говорил была о том что нельзя соблюдать правила тогда когда тебе это выгодно. А в итоге из-за их провокаций и того что я писал в чате я получил бан на 5 дней. Подчеркиваю у меня нету отката все-же с начала диалога, но вы можете сами посмотреть это. За то что хотел присечь принуждение игрока с привилегией ниже получил наказание за конфликт в чате, и мало того, на 5 дней, не мут а бан еще и на 5 дней)
  3. оказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.(скриншоты/видео):https://imgur.com/a/2EH5t7s
2
OK11
18 avr. 2023 01:40

Странно, 2 года модером в ксго и знание английского наречия от бана не спасли...

С игроком muuchsh я до этого случая ни разу не общался, он написал мне в лс просто рекомендацию тебя игнорировать.

2
Varishka_opak
18 avr. 2023 01:54

Ты подтвердил свое подстрекательство даже тут. Мне сказать даже нечего.

1
Minion_Koliasik
Minion_Koliasik
18 avr. 2023 09:26

Во первых: Артемоз, а не артемон.

Во вторых: я считаю, что бан совершенно правильный, тк то что ты писал, это как минимум немножко не человечно в отношении к муче…

3
Vitamin654
18 avr. 2023 10:53

Бан неправильный

2
Minion_Koliasik
Minion_Koliasik
18 avr. 2023 11:05

Поясни

2
Varishka_opak
18 avr. 2023 12:36

Немножко не человечно, как это понимать? Все мы люди и у всех своя жизнь, и из-за коверканья слов и закоса под ОВЗ он не заслуживает даже того отношения с которым я к нему относился. Если у него действительно проблемы тогда я действительно виноват перед ним, но все-же я не оскорблял его, а сказал мол если он и дальше будет строить из себя что-то подобное то может заработать болезнь душевную и тогда действительно будет все плохо.

2
Varishka_opak
18 avr. 2023 12:38

Да и принижать человека пользуясь привилегией это совершенно не правильно, почему-то вы, его друзья, не думаете не о ком кроме него.Тут сразу видно все то оо чем я писал.

2
AbridgedBloom87
18 avr. 2023 20:59

емае чо тут происходит

2
EGO_1
EGO_1
18 avr. 2023 20:59

Вот что называется тупые писанины со сторон всех

2
Varishka_opak
18 avr. 2023 21:08

Я в шоке с предвзятого отношения со стороны админов. Смотрите что парень пишет. Я думаю это действительно можно считать за провокацию или как минимум за создание конфликта. https://imgur.com/a/wAPyCmh

Один из его друзей, а самое смешное то что я теперь на 100% знаю что ОВЗ нету, и то что этот парень на 100% может писать нормально, я вот поясню почему я удивился когда он начал так писать, за несколько часов перед конфликтом я с ним обменяться на ресурсы(купить у него кое-что хотел) и тогда он писал идеально и хорошо строил предложения, даже когда писал парню за которого я и вступился он писал нормально, а когда я как раз и вступился за него он начал писать таким образом чтоб смысла в предложениях вообще не было.

2
Efster
18 avr. 2023 22:55

Бро, ты продолжаешь приплетать сюда инвалидность. Ты понимаешь несостоятельность своего аргумента или нет? Ты не прав и ты это прекрасно знаешь, ты пытаешься глупо оправдаться. Повторю ещё раз. НЕ ВАЖНО имеет ли человек инвалидность или иные проблемы со здоровьем. Человек захотел общаться, а не собирать пожертвование на лечение. ОБЩАТЬСЯ. Смысл "Разоблачать" человека если он просто ГОВОРИТ. Тебе просто пердак порвало от заслуженного бана. Сгинь с форума.

2
Varishka_opak
18 avr. 2023 23:05

Еще раз тебе говорю он не ОВЗ. И ему не дает право писать в среднем роде говоря обо мне. Это во первых. Во вторых он меня оскорбил а не я его если будем вспоминать исток нашей беседы. И я писал довольно уважительно в такой ситуации, уверен что это редкость когда с ним общаются подомно моему общению когда речь заходит о том что человек ставит себя выше других. Далее, я знаю что он может нормально общаться, этому есть несколько доказательств сразу, если админ попросит я предоставлю, но еще раз, я общался с ним подобным образом не для того чтоб оскорбить а для того чтоб не было такого неравенства из-за привилегии, все мы люди и по твоей логике не важно у кого вип а у кого бмодер, то есть что не важно сколько денег у человека, все равно он остается как и все человеком. Но вы, его друзья, не видите уже 2 дня этого, вы видите только то что вам хочется видеть а не суть происходящего.Если я не ошибаюсь его забанили за злоупотребление полномочиями, как раз то о чем я и пытался донести в том разговоре.По твоей логике о том что админ прав если забанил можно сказать сразу, я был прав когда пытался ему объяснить что он игрок и больше никто на сервере и вместо поиска целей по самоутверждению из-за привилегий ему бы стоило получать как и всем удовольствие от игры.

2
Varishka_opak
18 avr. 2023 23:09

А еще я замечать начал что ты не поскупился на оскорбления в мой адрес, я все чаще и чаще замечаю это, быть может не у меня с этого как ты сказал "пердак порвало".Я просто жду справедливого решения и пересмотра бана за 2.1 в мой адрес в той ситуации где я все-же оказался прав когда начал с ним разговаривать, быть может если б не получил бан он все-же перестал из-за моих напутствий чрезмерно пользоваться своими правами. Еще помню как он говорил очень много: У меня есть права, у меня есть право, мое право и т. д.. Вот это действительно слушать было не приятно, когда он разговаривал с тем парнем на warloge вроде правильно ник, он чрезмерно это слово использовал, думаю ты сам поймешь почему.

2
Desires
Desires
Куратор
20 avr. 2023 15:40

Доброго времени суток.

• Исходя из написанного в чате могу сказать следующее: наш чат не место подтверждения правдивости заболеваний или выявления проблем из личной жизни другого человека. Написанное вами в чате должно иметь наказание. Если вам не устраивает речь/мысли другого игрока - вы можете прописать игнор на него( /ignore никнейм ).
  • Что касаемо другого игрока, который выражается по отношению к вам неуважительно - тоже имеет наказание.

Закрыто.

2

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne