Рассмотрено 2.1 бан техномеджик
Varishka_opak 18 апр. 2023 г., 1:24 1487
Varishka_opak
Varishka_opak
Автор
18 апр. 2023 г., 1:24

Ник должностного лица / ваш ник | Сервер::artemoz Varishka_opak техномеджик№1

1. Никнейм нарушителя:muuchsh ( забанил артемоз)
  2. Описание ситуации, расскажите поподробнее:Я строил дом и в этот момент человек с привилегией бмодер начал принижать другова игрока тем что говорил мол я могу замутить тебя потому-что у меня есть права, потом говорит я могу замутить тебя за нарушение а другое проигнорировать но в таком ключе что звучит как я буду исполнять правила только тогда когда мне выгодно. Я вступил с ним в диалог и он вместо него начал коверкать слова и назвал меня "Конченный" тем самым спровоцировал, я старался как можно мягче ему отвечать по сему ни разу его не оскорбил а лишь сравнил с дошкольником или школьником по его суждениям и ошибкам в строении предложений. На скринах видно как его друзья меня подстрекали + как один из них пишет мол не может ответить ему в личные сообщения(4скрин) я предполагаю что они специально сделали так, сначала он писал нормально а когда я с ним стал разговаривать он стал коверкать и слова и строение слов с предложениях даж оскорбил, а я на против не стал грубо ему отвечать а решил дать ему понять что так себя вести не надо и что изначальная мысль в том что я ему говорил была о том что нельзя соблюдать правила тогда когда тебе это выгодно. А в итоге из-за их провокаций и того что я писал в чате я получил бан на 5 дней. Подчеркиваю у меня нету отката все-же с начала диалога, но вы можете сами посмотреть это. За то что хотел присечь принуждение игрока с привилегией ниже получил наказание за конфликт в чате, и мало того, на 5 дней, не мут а бан еще и на 5 дней)
  3. оказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.(скриншоты/видео):https://imgur.com/a/2EH5t7s
2
OK11
18 апр. 2023 г., 1:40

Странно, 2 года модером в ксго и знание английского наречия от бана не спасли...

С игроком muuchsh я до этого случая ни разу не общался, он написал мне в лс просто рекомендацию тебя игнорировать.

2
Varishka_opak
Varishka_opak
Автор
18 апр. 2023 г., 1:54

Ты подтвердил свое подстрекательство даже тут. Мне сказать даже нечего.

1
Minion_Koliasik
Minion_Koliasik
18 апр. 2023 г., 9:26

Во первых: Артемоз, а не артемон.

Во вторых: я считаю, что бан совершенно правильный, тк то что ты писал, это как минимум немножко не человечно в отношении к муче…

3
Vitamin654
18 апр. 2023 г., 10:53

Бан неправильный

2
Minion_Koliasik
Minion_Koliasik
18 апр. 2023 г., 11:05

Поясни

2
Varishka_opak
Varishka_opak
Автор
18 апр. 2023 г., 12:36

Немножко не человечно, как это понимать? Все мы люди и у всех своя жизнь, и из-за коверканья слов и закоса под ОВЗ он не заслуживает даже того отношения с которым я к нему относился. Если у него действительно проблемы тогда я действительно виноват перед ним, но все-же я не оскорблял его, а сказал мол если он и дальше будет строить из себя что-то подобное то может заработать болезнь душевную и тогда действительно будет все плохо.

2
Varishka_opak
Varishka_opak
Автор
18 апр. 2023 г., 12:38

Да и принижать человека пользуясь привилегией это совершенно не правильно, почему-то вы, его друзья, не думаете не о ком кроме него.Тут сразу видно все то оо чем я писал.

2
AbridgedBloom87
18 апр. 2023 г., 20:59

емае чо тут происходит

2
EGO_1
EGO_1
18 апр. 2023 г., 20:59

Вот что называется тупые писанины со сторон всех

2
Varishka_opak
Varishka_opak
Автор
18 апр. 2023 г., 21:08

Я в шоке с предвзятого отношения со стороны админов. Смотрите что парень пишет. Я думаю это действительно можно считать за провокацию или как минимум за создание конфликта. https://imgur.com/a/wAPyCmh

Один из его друзей, а самое смешное то что я теперь на 100% знаю что ОВЗ нету, и то что этот парень на 100% может писать нормально, я вот поясню почему я удивился когда он начал так писать, за несколько часов перед конфликтом я с ним обменяться на ресурсы(купить у него кое-что хотел) и тогда он писал идеально и хорошо строил предложения, даже когда писал парню за которого я и вступился он писал нормально, а когда я как раз и вступился за него он начал писать таким образом чтоб смысла в предложениях вообще не было.

2
Efster
18 апр. 2023 г., 22:55

Бро, ты продолжаешь приплетать сюда инвалидность. Ты понимаешь несостоятельность своего аргумента или нет? Ты не прав и ты это прекрасно знаешь, ты пытаешься глупо оправдаться. Повторю ещё раз. НЕ ВАЖНО имеет ли человек инвалидность или иные проблемы со здоровьем. Человек захотел общаться, а не собирать пожертвование на лечение. ОБЩАТЬСЯ. Смысл "Разоблачать" человека если он просто ГОВОРИТ. Тебе просто пердак порвало от заслуженного бана. Сгинь с форума.

2
Varishka_opak
Varishka_opak
Автор
18 апр. 2023 г., 23:05

Еще раз тебе говорю он не ОВЗ. И ему не дает право писать в среднем роде говоря обо мне. Это во первых. Во вторых он меня оскорбил а не я его если будем вспоминать исток нашей беседы. И я писал довольно уважительно в такой ситуации, уверен что это редкость когда с ним общаются подомно моему общению когда речь заходит о том что человек ставит себя выше других. Далее, я знаю что он может нормально общаться, этому есть несколько доказательств сразу, если админ попросит я предоставлю, но еще раз, я общался с ним подобным образом не для того чтоб оскорбить а для того чтоб не было такого неравенства из-за привилегии, все мы люди и по твоей логике не важно у кого вип а у кого бмодер, то есть что не важно сколько денег у человека, все равно он остается как и все человеком. Но вы, его друзья, не видите уже 2 дня этого, вы видите только то что вам хочется видеть а не суть происходящего.Если я не ошибаюсь его забанили за злоупотребление полномочиями, как раз то о чем я и пытался донести в том разговоре.По твоей логике о том что админ прав если забанил можно сказать сразу, я был прав когда пытался ему объяснить что он игрок и больше никто на сервере и вместо поиска целей по самоутверждению из-за привилегий ему бы стоило получать как и всем удовольствие от игры.

2
Varishka_opak
Varishka_opak
Автор
18 апр. 2023 г., 23:09

А еще я замечать начал что ты не поскупился на оскорбления в мой адрес, я все чаще и чаще замечаю это, быть может не у меня с этого как ты сказал "пердак порвало".Я просто жду справедливого решения и пересмотра бана за 2.1 в мой адрес в той ситуации где я все-же оказался прав когда начал с ним разговаривать, быть может если б не получил бан он все-же перестал из-за моих напутствий чрезмерно пользоваться своими правами. Еще помню как он говорил очень много: У меня есть права, у меня есть право, мое право и т. д.. Вот это действительно слушать было не приятно, когда он разговаривал с тем парнем на warloge вроде правильно ник, он чрезмерно это слово использовал, думаю ты сам поймешь почему.

2
Desires
Desires
Куратор
20 апр. 2023 г., 15:40

Доброго времени суток.

• Исходя из написанного в чате могу сказать следующее: наш чат не место подтверждения правдивости заболеваний или выявления проблем из личной жизни другого человека. Написанное вами в чате должно иметь наказание. Если вам не устраивает речь/мысли другого игрока - вы можете прописать игнор на него( /ignore никнейм ).
  • Что касаемо другого игрока, который выражается по отношению к вам неуважительно - тоже имеет наказание.

Закрыто.

2
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети