Refusé Заявка на Хелпера
irito8222 24 févr. 2023 17:03 1087
irito8222
irito8222
Auteur
24 févr. 2023 17:03

1. Ваше имя, ник и номер сервера: Алексей, irito8222, Oneblock#1.

2. Ваш возраст:17 полных лет.

3. Сколько играете на проекте и на сервере OneBlock в частности? На проекте играю c регистрации, а именно 474 дня,больше, на OneBlock я играю 237,потому что очень нравится набор модов и крафтов.

4. Какой у вас часовой пояс? Часовой пояс Московский, т.к. нахожусь в Нижнем Новгороде.

5. Ссылку на ваш VK | Идентификатор вашего Discord, telegram: VK:https://vk.com/id466778549 Discord:Дедонт3000#7191 telegram:https://t.me/Enrikopuchie.

6. Насколько хорошо вы знаете правила сервера (оцените себя по 10-балльной шкале): скорее всего 6 или 7 из 10.

7. Перечислите моды имеющиеся на сервере, которые знаете лучше, чем на 7 из 10: Thaumcraft, Industrial Craft, Botania, Applied Energestic 2, Big reactors, Avaritia.

8. Был ли у вас опыт модерирования на серверах? Если да, то укажите где: Да, опыт был, я был на стажёре на проекте AuroraMC, но его закрыли.

9. Какими обязанностями должен обладать член администрации? Какие качества самые важные? Какие ваши карьерные планы на нашем сервере? Я считаю что член администрации должен выполнять все нужные процессы по улучшению жизни и развитию игроков на сервере, то есть: следить за чатом, за торговлей и обменами происходящими между игроками, помогать игрокам информационно если он что-то не понимает, следить и адекватно оценивать происходящий процесс или вопрос,развитие сервера или даже целого проекта, самые важные качества: адекватность, психическая уравновешенность, умение адекватно обдумывать решения, коммуникабельность и многие другие.

10. Сколько часов в сутки вы готовы уделять серверу? минимум 8 часов в день,потому что важных дел практически нет, а если есть то всё равно я быстро с ними справляюсь.

11. Расскажите немного себе. Чем занимаетесь кроме игр? Занимаюсь в основном разработкой сайтов, правда через блокнот, но не суть, ещё пишу сценарий к своей приватной манге потому что в голове иногда просыпается отличный креативный человек, меломан, анимешник, иногда строю красивые постройки( по своему мнению).

2
Danielk8
24 févr. 2023 17:09

Считаю что это твоё место, сколько раз обращался за помощью и всегда получал ответ и подсказки!

1
ItsAlik
24 févr. 2023 18:32

Доброго времени суток, подучите моды. Отказ.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne