Révisé жю на управа Магика
HeDo6puY 20 févr. 2023 16:36 1486
HeDo6puY
HeDo6puY
Auteur
20 févr. 2023 16:36

1. Undermaks Управляющий и BeerLo1ee Мл. Модер / HeDo6puY | Сервер: MagicRPG#2

2. Начнём с того что данного управа все на сервере прост ненавидят, он бездарен и них не делает, не знаю когда был якобы вырезан крафт с таума который скрывает бронь, но он просто вырезал картинку с талмамикона что его типо нет, но все игроки знают что данный крафт есть, и правило которое запрещает его нету, банят они за 1.15 якобы (баг/недочет) недочет чего интересно? рукожопства и лени управа? возьмем допустим StreamCraft там вырезан полностью скрытие брони ее там нету и крафт запрещен в чем проблема сделать так же как там, и вырезать крафт полностью, крч зашел я на Магик2, купил бм, за 2 дня развился до стола трансмутации и брони претиндента и решил ее скрыть, и скрыл ее под рунный пустотный сет(Abusal) ничего не нарушил так как запрета нету и крафт доступен, любой игрок может его сделать, так что это не баг, и не недочет а просто управляющий бездарь и не доделал то что должен был, на следущий день (сегодня) я дал бронь своей подруге (тимейту) что бы ее не могли убить (на пвп она не ходила) и тут сделал тп к ней мл.модер и сказал что броня под скрытием запрещена, она ее сняла, но он сказал не снимать ее, и она в ней осталась, после чего получила бан на 3 дня от Управа (потому что мл.модер пожаловался) после чего написали мне в дс, и забанили меня, но это не ее вина и не моя то что управ не способен норм что то сделать, я про запрет не знал как и она, правила я знаю хорошо, на проекте играю очень давно, броню у меня забрали то есть, (мои деньги, время, и ресурсы)

и еще одна жалоба тут же на его модера, который получил повышение за 20 дней игры, что? 20 дней? быстрое так то повышение, да у нас все слишком быстро их получают, допустим мои тимейты на магике первом на несколько недель с хелпера на модератора если не на ст модеров, это смешно повышает от балды, дак еще и мл.модер подставил моего тимейта сказав что бы она бронь не снимала а одела обратно, мдэээ (зачем вписал ник мл.модера? думаю понятно так как он подставил игрока сказав не снимать бронь). Да и все что написано вышел это только найменьшее, что творится на магиках

3. Доказательства нарушения, докв толком нету, ток слова, (так как живу в США и спал когда все это происходило) но если все чательно посмотреть то понятное дело что нарушение есть, у меня забрали сет и дали бан, так и если посмотреть на заявки и посмотреть должности «хелперов» сейчас, скрины с переписок и чатов с модером и управом могу скинуть сюда но лучше в дс в лс

Еще одно, получил бан по железу без причины, мой приват забрали, удалили моих друзей с него, там нарушение только в количестве цветов в чанке

2
Proper_801
Proper_801
20 févr. 2023 16:56

Помню раньше целый вайп сидел чтобы мл модера получить

1
Desires
Desires
Куратор
21 févr. 2023 18:33

Разобрались вчера в дискорде, закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne