ForestG
ForestG
Auteur
4 févr. 2023 16:57

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: Vinyl_ ForestG

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее: Убийство при тп( Гриферство ) - Жалобы на игроков - форум - CubixWorld.net и Гриферство - Жалобы на игроков - форум - CubixWorld.net

Я лишь сказал человеку телепортировать другого человека, что бы я его убил, тот тепнулся и я так и сделал, и за это меня забанали на 17 дней. Под каким предлогом он телепортировал, и как с этим связан я, то что я просто попросил его тепнуть я не знаю( пруфы бананчик за жб на форм криф меня простил snuffly - Заявления на разбан - форум - CubixWorld.net ). Да и насколько я знаю, мы играем на пвп сервере, убийства не должны наказываться. Всегда когда меня так убивали мне отвечали, что это пвп сервер и ты сам виноват. по поводу другой жалобы, я соучастник региона и я просто забрал вещи на которые имею полное право, Человек который байтил на телепорт получил бан на 10 дней. Владельц региона добавил меня раньше чем снафли и я помогал тиме.

"Добрый вечер. Игрок "Пограничник" не является вашим тимейтом, то что вас добавили что бы вы помогли не даёт вам права гриферить данный регион. В жалобе отказано. Закрыто" я нахожусь в регионе дольше чем снафли и не вялюсь его тимейтом..

upd 05.02.2023 Винил забанил за 6.13 непонятно мне почему, затем перманентный за 3.3. я ломал блоки, но я их подбирал всё самое ценное. На "раздачу" "ломание дома" я никого не звал и не тепал, всё в глобал чат писал снафли, я ломал блоки своего региона. Винил пишет на форуме, что я наказан за 3.10, но я в бане за 3.3

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.

1
Sky_Darki
7 févr. 2023 15:26

Доброго времени суток.

Вы получили наказание за эти жалобы:

https://cubixworld.net/forum/topic/22565-griferstvo

https://cubixworld.net/forum/topic/22543-ubiystvo-pri-tp-griferstvo-

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne