Révisé Жалоба на vadim28
Woozya 28 janv. 2023 22:40 1590
Woozya
Woozya
Auteur
28 janv. 2023 22:40
  1. Ваш никнейм, сервер: Woozya Pixelmon
  2. Никнейм нарушителя: vadim28
  3. Описание ситуации: дал беспричинный мут. Не знаю как модератор трактует правила, но явно в свою пользу. Прошу принять меры относительно модератора. Елси уж так трактовать,то скоро вообще запретят всем писать в чат. Считаю что у Модератора развился "Синдром Вахтера"

Так же, на скрине видно как игрок Tanuki204 говорит о том, что команда проекта знала о причине крашей сервера, но оперативно не смогла сделать ничего.

Что подпадает под правило 2.2, а именно :

Запрещена любая неуместная критика/оскорбление/унижение/принуждение/провокация/сообщения не по теме/троллинг в сторону Команды проекта или самого Проекта (сервера) в целом.

Однако Модератор это проигнорировал, за то моё сообщение посчитал вызывающим. Удивительно

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VZ74r
1
Tanuki204
29 janv. 2023 00:06

Высосал из пальца смысл моего сообщения)

В чём ты увидел критику? В том что я сказал что решить проблему не было возможно по причине, что в то время проводился турнир и найти виновника было довольно проблематично. Мутик ты получил за то что тебя предупреждали, что если бы не было того конфликта в течении 2-3 дней, то твои сообщения не воспринимались бы как "2.1", но увы, тебя предупредили, а ты продолжил. Ведь тебе так хочется чтобы я тебе отвечал :3

3
Woozya
Woozya
Auteur
29 janv. 2023 03:24

Очень странная ситуация. Когда двусмысленные правила трактуются в твою сторону - ты считаешь это правильным, а когда я так же само трактую двусмысленные правила против тебя - ты называешь это "Высасыванием из пальца". То что ты сейчас дописал смысл который ты якобы вложил в посыл своего сообщения - никак не умоляет того, что правила (по логике Модерации) были нарушены. Жалоба то не на тебя вовсе, ты мне не интересен, хоть и считаешь что мне безумно важно что бы ты написал мне ( что безумно странно), а на действие Модератора, который единолично выбирает кого будет наказывать, а кого нет (Больше доказательств этого будет предоставлено). Фактически жалоба написана из-за тебя, потому что ты характером сильнее чем Вадим и поэтому смог надавить на него (очень слабая черта Администрации, ведь Администратор должен быть нейтрален). Именно потому что ты смог надавить на него - он мне писал в личные сообщения что тебе обидно, что я пишу в чате что ты что-то знаешь ( что очень странно, я понимаю если бы тебе было обидно, когда я писал бы что ты чего-то не знаешь). И это вполне нормально. Встречается повсеместно, на всех проектах, серверах, когда один игрок помогает другому говоря о знаниях, действиях, ресурсах, магазинах третьего игрока. Это называется помощь. Но ты воспринимаешь это как "Провокация". Провокация к чему? Как можно спровоцироваться на то, что ты знаешь чья лега заспавнилась, о том что я знаю кто продает одобрение на Шайни и подсказываю что это ты, говорю о том что ты все знаешь. В чем провокация?

• Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения оппонента к определённым действиям, влекущим для действующего лица негативные последствия.

Я не вижу никаких негативных последствий в своих словах о том, что ты что-то знаешь.

Ты говоришь что у нас был конфликт несколько дней назад, но он абсолютно никак не был связан с данными действиями. Ты часто конфликтуешь, на тебя много жалоб в разделе не только от меня.

Пока ты живёшь в мире где можно всё называть провокацией и одобрять неправильные действия - я живу в мире в котором с этим борются и помогают справедливости взять верх.

Вернемся к Вадиму. Вадим прекрасно понимает что сделал ошибку, но ему страшно ее признать, по этому он видя жалобу никак не пытается её аргументировать (хотя возможно после моего сообщения напишет "что-нибудь"). Вадим повелся на твою манипуляцию и по этому меня замутил ( уверен что в его скрине с мутом мы увидим сообщение от тебя ему личку ).

Так же Вадим и без этого единолично и многократно относился халатно к своей должности, делал действия которые порочат звание Модератора. Как бывший Главный Модератор сервера Pixelmon проекта Cubix World я хорошо знаю как важно и нужно такие моменты и конфликты решать в диалоге. Прошу рассматривающего Администратора добавить меня в Дискорде Woozy#3951 ,где мы обсудим данный конфликт и мною будут предоставлены другие доказательства на : Халатность, Игнорирование нарушений, Отказ выдачи наказаний после нарушения.

Буду рад пообщаться и решить данную проблему.

2
Woozya
Woozya
Auteur
29 janv. 2023 03:28

Хочу отдельным сообщением выделить Хелпера Weno13888, который открыто и без страха не пошел на поводу у Тануки несколькими днями ранее, придержался своей точки зрения, правилам и не позволил собой манипулировать. Просто хочу сказать, что это не было незамеченным, ты молодец

1
Woozya
Woozya
Auteur
29 janv. 2023 03:31

Так же прошу дать скорый ход данной жалобе : https://cubixworld.net/forum/topic/22065 чтобы был больший шанс по логам восстановить всю последовательность событий. Ведь здесь снова упоминается Тануки. Кто знает, может он причастен к чему-то более серьезному, чем оски и манипуляции в чатике ?)

1
Tanuki204
29 janv. 2023 13:00

Ахахаха, ты гений. При каждой леге писать "Ну Tanuki204 знает" и сейчас ты аргументируешь это словами "Ну он же по любому знает". Да да, вообще не звучит как провокация когда на сервере 40+ человек и я же точно знаю и наш срач на 2-3 дня никак не связан. Насчёт Вено. Он не повёлся на поводу, потому что считал что раз он спросил у игрока "Было ли ему обидно" и тот ему ответил "да", чела замутили. Так может расскажешь мне, почему в аналогичной ситуации, когда ты меня при каждой леге провоцируешь на ответ, я сообщил об этом персоналу, он тебя адекватно предупредил. Насчёт твоих "аргументов" про то что я трактую правила в свою сторону. Ты вообще не понял контекста моего сообщения и подвязал их к 2.2. Только это было бы 2.2, если бы я писал что то вроде "Хаха, персонал просто немощи и не могут найти того, кто ложит сервер", то да, это 2.2. Но когда я пишу про то что, персонал в тот момент не мог найти виновника потому что был занят турниром, то ну уж извини, для меня это высосано из пальца. На меня много жалоб? Сколько, аж 2 на форуме за 2-3 недели игры на проекте от тебя и Elovena? вот это много жалоб, прям ужас.

0
Tanuki204
29 janv. 2023 15:10

Мне нравится как человек, который отлетел в бан на 3 дня по 3.2 за то что ну просто не прочитал правила, а тут такой умный сидит, пытается кого то в чём то уличить. Ты если строишь белого и пушистого, то может сам косячить не будешь? Сначала правило с априкорнами нарушил, теперь 3.2. Мне кажется в данном случае ты зазнался и думаешь что тебе много кто что должен на сервере)

0
Tanuki204
29 janv. 2023 15:14

Так что всё что могу про тебя сказать, ты сверху просто красиво стелишь петушок.

0
Sky_Darki
1 févr. 2023 14:06

Доброго времени суток.

По предоставленным док-вам, Вы всё время пытаетесь задеть игрока Тануки,

сообщениями "тануки всё знает" "у тануки всё есть" и т.д.

Данный игрок неоднократно жаловался команде проекта за ваш Стёб в его сторону.

Мут выдан верно.

Закрыто.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne