Révisé Коррекция мода CubixRPG.
monaghan 19 janv. 2023 15:13 1176
monaghan
monaghan
Auteur
19 janv. 2023 15:13

Название предложения/идеи:

• Повысить шанс выпадения душ из боссов компендиума CubixRPG. ТМ-1.
  • Добавить магическое оружие/источник магического урона, либо же понизить резисты босса "Огненный аспект".
  • Исправить поведение босса "Лесное опудало".

Описание предложения/идеи:

• Расскажу вам вкратце свои наблюдения. Для того, чтобы получить награды за боссов и в принципе узнать побольше о новом моде, я решил призвать изначально 128 Иссушителей, из них мне выпало всего 26 душ Лесных опудал, из которых я всего 1 раз дошёл до 7 босса "Осквернённая банши". Именно в тот момент у меня уже начался порыв довольно сильного отчаяния, но для теста решил призвать ещё 200 боссов Иссушителей, из которых мне выпало 50 душ Лесных опудал, и как вы думаете, до какого босса я дошёл? Снова до 7го, единожды, в тоже время до 5го босса дошёл всего 3 раза, в следствии чего довольно сильно разочаровался в этом моде, поскольку даже с 50 боссов ни разу не удалось дойти даже до 9 босса, и только ради Тёмного Ядра, которое теперь используется в крафте Энергетического Силового Меча.
  • Очень прошу вас повысить шансы выпадения душ боссов и показать шанс их выпадения в самом компендиуме, чтобы знать вообще что к чему.
  • Так же, уберите, пожалуйста, отталкивание Лесного Опудала на 30 блоков вперёд, это крайне сильно вымораживает.
  • И последнее - резисты босса "Огненный аспект" в 100% физического урона это крайне много, на ТехноМагии нету достойного магического оружия(с учетом баффов, стимулятора, амулетов и прочего), чтобы им можно было противостоять такому боссу(если же есть - укажите, пожалуйста). Было бы замечательно, если бы у него были резисты в 95%, либо же вы добавили какое-то маг. оружие.

Что это изменит?:

• Улучшит геймплей.
  • Восстановит баланс соотношения сил против боссов.
  • Предотвратит потерю нервных клеток и тонны времени на убийство Опудал, чтобы в итоге не получить ничего.
4
Desires
Desires
Куратор
19 oct. 2023 20:13

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne