Название предложения/идеи:
- Повысить шанс выпадения душ из боссов компендиума CubixRPG. ТМ-1.
- Добавить магическое оружие/источник магического урона, либо же понизить резисты босса "Огненный аспект".
- Исправить поведение босса "Лесное опудало".
Описание предложения/идеи:
- Расскажу вам вкратце свои наблюдения. Для того, чтобы получить награды за боссов и в принципе узнать побольше о новом моде, я решил призвать изначально 128 Иссушителей, из них мне выпало всего 26 душ Лесных опудал, из которых я всего 1 раз дошёл до 7 босса "Осквернённая банши". Именно в тот момент у меня уже начался порыв довольно сильного отчаяния, но для теста решил призвать ещё 200 боссов Иссушителей, из которых мне выпало 50 душ Лесных опудал, и как вы думаете, до какого босса я дошёл? Снова до 7го, единожды, в тоже время до 5го босса дошёл всего 3 раза, в следствии чего довольно сильно разочаровался в этом моде, поскольку даже с 50 боссов ни разу не удалось дойти даже до 9 босса, и только ради Тёмного Ядра, которое теперь используется в крафте Энергетического Силового Меча.
- Очень прошу вас повысить шансы выпадения душ боссов и показать шанс их выпадения в самом компендиуме, чтобы знать вообще что к чему.
- Так же, уберите, пожалуйста, отталкивание Лесного Опудала на 30 блоков вперёд, это крайне сильно вымораживает.
- И последнее - резисты босса "Огненный аспект" в 100% физического урона это крайне много, на ТехноМагии нету достойного магического оружия(с учетом баффов, стимулятора, амулетов и прочего), чтобы им можно было противостоять такому боссу(если же есть - укажите, пожалуйста). Было бы замечательно, если бы у него были резисты в 95%, либо же вы добавили какое-то маг. оружие.
Что это изменит?:
- Улучшит геймплей.
- Восстановит баланс соотношения сил против боссов.
- Предотвратит потерю нервных клеток и тонны времени на убийство Опудал, чтобы в итоге не получить ничего.