Révisé Положительный отзыв TM1
JakeSMelsON 13 janv. 2023 20:33 1103
JakeSMelsON
13 janv. 2023 20:33
  1. Ваш никнейм, сервер:мой ник:JakeSmelsON, ник модератора: Membrnius сервер:Technomagic 1
  2. За мое игровое время 112 часов я наблюдал поведение модераторов сервера. Так как зная по своему опыту на некоторых серверах есть не приятные модераторы у которых репутация не велика, и отношение к игрокам, серверу отставало желать лучшего. Данный модератор хорошо следит за сервером , вовремя дает мут, и даже когда помогает игроку параллельно выдаёт мут, бан нарушителям, востребован на помощь игрокам. Вот была ситуация когда я тупил с ботанией, написал в лс о помощи, он сразу тепнулся и помог мне с проблемой. И такое было не раз, много игроков просят его о помощи, в том числе и я, безотказно проявляет помощь. Оставляю положительный комментарий!
  3. Никнейм члена персонала:Membrnius
  4. Чем он вам помог: В описании привел пример связанный со мной, как мне помог с ботанией. Если быть точнее то с автоматизацией из ботании, автокравты вещей в алтарях и тд. Но еще выше упомянул за хорошее наблюдение за сервером. Так же я играю по 4-6 часов в день, в сети один он из персонала, но не всегда 1. Онлайн модератора очень даже удовлетворительный не афк. И хорошо общается с игроками, приятный человек с пониманием.
2
JakeSMelsON
13 janv. 2023 20:35

Вот доказательство что модератор не стоит афк, в помогает решить вопросы с неисправностью и тд.

4
Sky_Darki
14 janv. 2023 00:46

Спасибо за положительный отзыв. Закрыто.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne