Révisé Блокировка со стороны Lis99
NoKotRoss 8 janv. 2023 21:09 1648
NoKotRoss
NoKotRoss
Auteur
8 janv. 2023 21:09
  1. Ваш никнейм, сервер: NoKotRoss (MagicalRPG-1)
  2. Никнейм нарушителя: Lis99

3.Описание ситуации: Постоянные нарушение со стороны данного лица: не знания правил, муты без причины, блокировки а также бездействие. Как данный человек попал на такую должность - не знаю. В данной ситуации меня заблокировали отталкиваясь на правило 3.3

Запрещено совершать любые действия, направленные на дестабилизацию экономики сервера: - передача игровых ценностей (вещи, кубиксы) для аренды; - раздача (продажа предмета за несоответствующую его ценности стоимость, выброс ресурсов, ломание дома, сундуков; удаление привата и прочее). Данное правило не распространяется на людей, играющих на одном регионе.Любой обход (создание промежуточного региона, передача через другой мир и тому подобное) будет также наказываться

Человек раздавал вещи под предлогом (ТП кто новичок), я телепортировался посмотреть что происходит, он ломал сундуки, я подобрал стак паутины и пол стака шерсти, остальное выкинул и вернулся на базу, заблокировали меня уже на ней.

Также это может быть связанно с предыдущими конфликтами с этим лицом под ник неймом Lis99

Ранее этот человек блокировал за слово Ксюха и угрожал пермачем, а также писал "за шо мут" и бездействовал.

Информации и доказательств у меня достаточно много чтобы снять Lis99 с поста мл.администратора, сюда это всё не закрепляю так как в форме подачи указано, что должен писать только от своего лица (Примечание: Темы не содержащие текста от автора будут закрыты.)

Все скриншоты бездействий, блокировок и мутов в мою сторону и сторону других людей я могу предоставить, а именно на Lis99 и на другую администрацию и модерации проекта, в частности MagicalRPG-1.

Рассчитываю на содействие, мой дискорд для связи - NoKotRoss#1877

1. Доказательства нарушения - https://imgur.com/a/JjuneSx
4
Jassey
9 janv. 2023 06:40

Не важно, что ты взял на раздаче и взял ли вообще, сам факт того, что ты там присутствовал, наказуем. А "Ксюха" Это у нас уже локальное оскорбление модератора (Кусечки), всё это прекрасно понимают. Не надо делать вид, что этого не знаешь и что тех, кто это пишет, банят ни за что. Все прекрасно знают, как она реагирует и целенаправленно цепляют её этим.

3
NoKotRoss
NoKotRoss
Auteur
9 janv. 2023 07:53

Jassey, я думаю вряд ли стак паутины сильно навредил экономики сервера, с учетом того что я просто не успел выкинуть его)

Правило 3.3 подразумевает в себе вреду экономики сервера, чего мною нарушено не было, правильнее было блокировать человека который это раздавал. По логам всё легко чекается, будем разбираться, если вообще до этого есть кому-то дело

2
Alsat
9 janv. 2023 08:16

NoKotRoss ну считай ты все равно был на раздаче, а вред экономики было от человека, а вы там были.

1
superpups122
11 janv. 2023 18:52

Данный персонаж Jassey оставил автобиографию на форуме проэкта "CubixWorld" для получения роли "Хелпер"; при этом не зная правил игрового проэкта, также этот сударь задает глупые вопросы по типу "Как пользоваться деревянным ящиком".

Я считаю данная личность не способна нести на себе такую ношу как "Хелпер" потому что он не обладает нужными качествами и профессионолизмом для этой роли.

Теперь я хочу обсудить содержание комментария пользователя Jassey.В данном комментарии ровно "одно" предложение на тему жалобы,в остальном комментраии он просто защищал своего не некомпетентного коллегу Lis99. Слово "Ксюха" не занесено в список слов за которыми следует блокировка, поэтому данный комментарий не несёт почти ни какой значимости.

3
doc_228
11 janv. 2023 19:48

Странная ситуация, раньше в такой ситуации изымались вещи с раздачи, а банился только организатор раздачи.

Также на мой взгляд слово "ксюха" является не оскорблением и за это не корректно было мутить и выдавать баны по 2.2 Тем более не было прямого подтверждения, что обращение было адресовано кому-либо из команды проекта.  

Также хочу заметить, что данный мл.администратор игнорировал просьбы о помощи игрока PikaHopa. Прошу посмотреть данный факт по логам за 08.01.2023

2
PikaHopa
11 janv. 2023 20:20

Jassey Меня больше интересует почему обычным игрокам, команда админов устраивает подставу хуже убийства от маньяка джамбуса, выставляю имя за оскорбление, либо у админов есть зависимость от принижений игроков и нет повода к чему придраться и они взяли имя Ксюха, ни я, ни джамбо не может понять этот произвол

1
Desires
Desires
Куратор
11 janv. 2023 20:44

Добрый вечер.

• Про Ксюшу я ответил в схожей теме, что это считается троллингом в сторону _Qusya_
  • На раздаче администрация блокирует всех кто присутствовал, затем проверяет инвентари и снимает некоторым игрокам блокировки. Возможно администратор который должен был проверить инвентари и снять некоторые блокировки этого не сделал, проясним этот момент и напишу результат в этой теме.
  • По предоставленным скриншотам и описанию всей ситуации не нашёл нарушений для снятия.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne