Рассмотрено Блокировка со стороны Lis99
NoKotRoss 8 янв. 2023 г., 21:09 1266
NoKotRoss
NoKotRoss
Автор
8 янв. 2023 г., 21:09
  1. Ваш никнейм, сервер: NoKotRoss (MagicalRPG-1)
  2. Никнейм нарушителя: Lis99

3.Описание ситуации: Постоянные нарушение со стороны данного лица: не знания правил, муты без причины, блокировки а также бездействие. Как данный человек попал на такую должность - не знаю. В данной ситуации меня заблокировали отталкиваясь на правило 3.3

Запрещено совершать любые действия, направленные на дестабилизацию экономики сервера: - передача игровых ценностей (вещи, кубиксы) для аренды; - раздача (продажа предмета за несоответствующую его ценности стоимость, выброс ресурсов, ломание дома, сундуков; удаление привата и прочее). Данное правило не распространяется на людей, играющих на одном регионе.Любой обход (создание промежуточного региона, передача через другой мир и тому подобное) будет также наказываться

Человек раздавал вещи под предлогом (ТП кто новичок), я телепортировался посмотреть что происходит, он ломал сундуки, я подобрал стак паутины и пол стака шерсти, остальное выкинул и вернулся на базу, заблокировали меня уже на ней.

Также это может быть связанно с предыдущими конфликтами с этим лицом под ник неймом Lis99

Ранее этот человек блокировал за слово Ксюха и угрожал пермачем, а также писал "за шо мут" и бездействовал.

Информации и доказательств у меня достаточно много чтобы снять Lis99 с поста мл.администратора, сюда это всё не закрепляю так как в форме подачи указано, что должен писать только от своего лица (Примечание: Темы не содержащие текста от автора будут закрыты.)

Все скриншоты бездействий, блокировок и мутов в мою сторону и сторону других людей я могу предоставить, а именно на Lis99 и на другую администрацию и модерации проекта, в частности MagicalRPG-1.

Рассчитываю на содействие, мой дискорд для связи - NoKotRoss#1877

1. Доказательства нарушения - https://imgur.com/a/JjuneSx
4
Jassey
9 янв. 2023 г., 6:40

Не важно, что ты взял на раздаче и взял ли вообще, сам факт того, что ты там присутствовал, наказуем. А "Ксюха" Это у нас уже локальное оскорбление модератора (Кусечки), всё это прекрасно понимают. Не надо делать вид, что этого не знаешь и что тех, кто это пишет, банят ни за что. Все прекрасно знают, как она реагирует и целенаправленно цепляют её этим.

3
NoKotRoss
NoKotRoss
Автор
9 янв. 2023 г., 7:53

Jassey, я думаю вряд ли стак паутины сильно навредил экономики сервера, с учетом того что я просто не успел выкинуть его)

Правило 3.3 подразумевает в себе вреду экономики сервера, чего мною нарушено не было, правильнее было блокировать человека который это раздавал. По логам всё легко чекается, будем разбираться, если вообще до этого есть кому-то дело

2
Alsat
9 янв. 2023 г., 8:16

NoKotRoss ну считай ты все равно был на раздаче, а вред экономики было от человека, а вы там были.

1
superpups122
11 янв. 2023 г., 18:52

Данный персонаж Jassey оставил автобиографию на форуме проэкта "CubixWorld" для получения роли "Хелпер"; при этом не зная правил игрового проэкта, также этот сударь задает глупые вопросы по типу "Как пользоваться деревянным ящиком".

Я считаю данная личность не способна нести на себе такую ношу как "Хелпер" потому что он не обладает нужными качествами и профессионолизмом для этой роли.

Теперь я хочу обсудить содержание комментария пользователя Jassey.В данном комментарии ровно "одно" предложение на тему жалобы,в остальном комментраии он просто защищал своего не некомпетентного коллегу Lis99. Слово "Ксюха" не занесено в список слов за которыми следует блокировка, поэтому данный комментарий не несёт почти ни какой значимости.

3
doc_228
11 янв. 2023 г., 19:48

Странная ситуация, раньше в такой ситуации изымались вещи с раздачи, а банился только организатор раздачи.

Также на мой взгляд слово "ксюха" является не оскорблением и за это не корректно было мутить и выдавать баны по 2.2 Тем более не было прямого подтверждения, что обращение было адресовано кому-либо из команды проекта.  

Также хочу заметить, что данный мл.администратор игнорировал просьбы о помощи игрока PikaHopa. Прошу посмотреть данный факт по логам за 08.01.2023

2
PikaHopa
11 янв. 2023 г., 20:20

Jassey Меня больше интересует почему обычным игрокам, команда админов устраивает подставу хуже убийства от маньяка джамбуса, выставляю имя за оскорбление, либо у админов есть зависимость от принижений игроков и нет повода к чему придраться и они взяли имя Ксюха, ни я, ни джамбо не может понять этот произвол

1
Desires
Desires
Куратор
11 янв. 2023 г., 20:44

Добрый вечер.

• Про Ксюшу я ответил в схожей теме, что это считается троллингом в сторону _Qusya_
  • На раздаче администрация блокирует всех кто присутствовал, затем проверяет инвентари и снимает некоторым игрокам блокировки. Возможно администратор который должен был проверить инвентари и снять некоторые блокировки этого не сделал, проясним этот момент и напишу результат в этой теме.
  • По предоставленным скриншотам и описанию всей ситуации не нашёл нарушений для снятия.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети