- Ваш никнейм, сервер: NoKotRoss (MagicalRPG-1)
- Никнейм нарушителя: Lis99
3.Описание ситуации: Постоянные нарушение со стороны данного лица: не знания правил, муты без причины, блокировки а также бездействие. Как данный человек попал на такую должность - не знаю. В данной ситуации меня заблокировали отталкиваясь на правило 3.3
Запрещено совершать любые действия, направленные на дестабилизацию экономики сервера: - передача игровых ценностей (вещи, кубиксы) для аренды; - раздача (продажа предмета за несоответствующую его ценности стоимость, выброс ресурсов, ломание дома, сундуков; удаление привата и прочее). Данное правило не распространяется на людей, играющих на одном регионе.Любой обход (создание промежуточного региона, передача через другой мир и тому подобное) будет также наказываться
Человек раздавал вещи под предлогом (ТП кто новичок), я телепортировался посмотреть что происходит, он ломал сундуки, я подобрал стак паутины и пол стака шерсти, остальное выкинул и вернулся на базу, заблокировали меня уже на ней.
Также это может быть связанно с предыдущими конфликтами с этим лицом под ник неймом Lis99
Ранее этот человек блокировал за слово Ксюха и угрожал пермачем, а также писал "за шо мут" и бездействовал.
Информации и доказательств у меня достаточно много чтобы снять Lis99 с поста мл.администратора, сюда это всё не закрепляю так как в форме подачи указано, что должен писать только от своего лица (Примечание: Темы не содержащие текста от автора будут закрыты.)
Все скриншоты бездействий, блокировок и мутов в мою сторону и сторону других людей я могу предоставить, а именно на Lis99 и на другую администрацию и модерации проекта, в частности MagicalRPG-1.
Рассчитываю на содействие, мой дискорд для связи - NoKotRoss#1877
- Доказательства нарушения - https://imgur.com/a/JjuneSx